Турист писал(а):
EvgeniyAER писал(а):
...может пора уже посмотреть правде в глаза и опустится на землю, вооружившись законом спроса, который определяет предложение?
Может пора уже посмотреть правде в глаза и опуститься на землю?.. Спрос на "Сезон Для Змей"
многократно превышает предложение. Поэтому надо или брать за дорого (пока есть...) - если хочется побыстрее собрать коллекцию. Или, если особо не свербит, ждать своего часа и взять, если повезёт, за дёшево. Нету третьего варианта, на мой взгляд

Сложно спорить, но все три предложения на мешке от 26.000 до 37.000₽ висят уже с осени, а это ли не говорит о том, что цена не адекватна?
Один из экземпляров (если я правильно понял) ушёл в итоге за 15 и был тут же перевыставлен за 26, с тех пор и висит.
Повторю свою мысль - мне не жалко тратить деньги на диски/винил (я уже купил и Антологию в боксе в идеальном состоянии и синглы Древнерусская Тоска и Некоторые Женятся), от эти позиции стоили более/менее адекватно. Сезон для змей же выставлен по цене неплохого винилового проигрывателя.
Кстати параллельно с ним шла битва за «Последний альбом», который лично мне в итоге достался с аукцЫона за 12 кажется. По сути издания похожи, но разрыв по цене в два раза...