Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 27 июл 2025, 07:11

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 5191 сообщение ]  На страницу Пред. 1343 344 345 346 347520 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Молоток (Маразмы)
СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 22:00 

jam666jam писал(а):
Извините - может в математике что-то изменилось, но с каких пор 195 от 280 отличается на 200-300% ?
Привет эйнштейн, оно и сейчас в мистерии по 92 рубля продаётся (а джевел - по 34 р.), а это уже свыше 300% процентов http://m-zvuka.ru/s/cd/?online=1&search ... =0&genre=0, если в математике ничего не изменилось.

jam666jam писал(а):
А по факту - забыли про обязательные 95р за доставку, из е5 нельзя забрать самовывозом :roll:(а у меня - можно)

Любой неумёха, оправдывающий своё барыженье распродажными дисками, что-то начинает вещать про тёплую аналоговую доставку.
Да в е5 элементарно получается промо-код на 150 р., который эту доставку до пятёрочки покрывает полностью.
И привозят (у меня) в пятёрочку во дворе. Работающую с 9.00 до 23.00. Мне не нужно договариваться ни с каким лузером на удобное ему время, и ещё тратить деньги и время на дорогу до якобы "бесплатного самовывоза".

Работу иди ищи, а не по форумам свой нищезадротский "бизнес" оправдывай.

*Предупреждение за оскорбление участников Форума; блокировка на 7 дней за три предупреждения (masm)*

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 22:35 

Teneton, ну как я вижу , вы оскорблять то научились. Гордитесь наверно этим. Я не буду тут доказывать кто умеха или неумеха, считать я умею, а в приведенных примерах с е-5 вы облажались по полной с математикой. Задело наверно :D. Пример был по Молотку, там среди десятков предложений аналогичного товара мои были одни из самых низких по цене, и при этом невостребованны а где я их беру и по какой цене - это неважно (часть товара всегда продается ниже цены закупки по разным причинам), придите в Магазин и заявите что они барыги, не хотят забесплатно работать....

*Предупреждение за оскорбление участников Форума (masm)*

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 22:43 

jam666jam писал(а):
ну как я вижу , вы оскорблять то научились.
Где я оскорблял-то? Не обсуждал же форму носа или личные качества, просто прокомментировал ситуацию как есть.
А вот забавное (при этом с трусливой оглядкой) выделение собственных выделений жирным - наверное, от совсем уж великого ума, уровня старших детсадовских групп.

jam666jam писал(а):
а где я их беру и по какой цене - это неважно
Зачем тогда жаловаться, что по "заниженным" (то есть на 300% выше розничной цены) ценам никто не покупает?
Тоже мне открытие.
Или, видимо, привычка воспринимать клиентов как старпёров, тычущихся в молоток и не способных покупать диски самостоятельно.

jam666jam писал(а):
вы облажались по полной с математикой.
Особенно пикантно, когда это рассказывает человек, параллельно стонущий о том, что у него диски никто не покупает - видать, у него всё на ура с математикой :lol:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 22:58 

Советую снизить градус дискуссии и воздержаться от наездов.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 01:50 

В защиту джемджема66 хочу сказать, что он, наверняка, как и всякий порядочный продавец вкладывает в посылочки с дисками всякие ништячки: ну там леденец какой или подушечку орбит. Ни один е5 Вам, уважаемые форумчане, таких приятностей не окажет, а ведь это дорогого стоит: и пластинку купил и пососал/пожевал сразу ;)

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 02:24 

androfff писал(а):
В защиту джемджема66 хочу сказать, что он, наверняка, как и всякий порядочный продавец вкладывает в посылочки с дисками всякие ништячки: ну там леденец какой или подушечку орбит. Ни один е5 Вам, уважаемые форумчане, таких приятностей не окажет, а ведь это дорогого стоит: и пластинку купил и пососал/пожевал сразу ;)

Обожаю тонкую иронию... :lol:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 03:07 

androfff, Турист, - да, я самый сладкий продавец на Молотке, не знали :roll: ? А вот конфетки класть не кладу. И минипорции с джемом. Отсоветовали люди опытные. Говорят , что после ПР не очень удобно слизывать подарок с диска. Ну точнее с самого то диска и джевела нормально, а вот с буклета - не очень, привкус краски примешивается, да и вредная она, краска эта, если её вовнутрь принимать.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 19:45 

Вот, честно, кто ветку завел, это же яблоко раздора, господа, а признаемся сами себе, можно даже голосовалку открыть, вот ни пофигу ли кто и что и за сколько продает, мне лично пофиг, хочу беру хочу не беру, за что то легко и 10 ку отдам, а за что то и 50 р. жалко.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 14:27 

http://molotok.ru/grazhdanskaya-oborona ... 37476.html

СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 16:34 

Unclekolia писал(а):
http://molotok.ru/grazhdanskaya-oborona-koncert-hor-moroz-i4002337476.html

2500..а почему бы и нет если есть ещё всего одно предложение
http://molotok.ru/grazhdanskaya-oborona ... 53812.html
-500 старт, есть ставка, издание б/у, фото то ли одно с уголком и указано 2 стр. то ли вообще из инета - формально кот в мешке либо вероятно (я не спец по ГО) упрощенка. А судя по тому какой обычно разброс в разы по ценам у изданий с\без надписи то логика в выставлении ценника присутствует. К тому же через пару часов предложение за 2500 останется скорее всего единственным на Молотке.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 5191 сообщение ]  На страницу Пред. 1343 344 345 346 347520 След.

Часовой пояс: UTC+04:00