b2zer писал(а):
Ну вообще это почта виновата, а не ебей или продавец, зачем продавца наказывать, если Вы сами понимаете, что виновата почта? Из-за этого никто в Россию не шлет потом. И трекать вообще на дойчепост неплохо сначала, а уже потом на рашнпост.
На Дойчпост написано, что посылка отправлена в Российскую Федерацию, но дальше типа "извините, мы не можем отслеживать посылку в РФ"...
Поэтому один фиг я завязан на Почту Россию.
А на счёт наказывать - я никого не наказываю и фидбэки отрицательные не ставлю до тех пор, пока с момента отправки не пройдёт более 50 дней, но уж деньги свои я имею право вернуть за УТЕРЯННУЮ посылку.
Или Вы знаете механизм, позволяющий стрясти уплаченную мною сумму с Почты России?
Тогда просветите меня, уверен, многим это было бы интересно.
И на счёт многие не работают с Россией - это только придурки, которым ничего не надо, с ней не работают.
Нормальные продавцы смотрят репутацию (отзывы) конкретного покупателя, а не иметь дело со всей страной с её тысячами или десятками тысяч потенциальных покупателей только из-за того, что двое или трое придурков тебя кинули - это верх идиотизма. Если кинули на большую сумму, значит сам дурак, что не стал страховать и делать tracking. А если на маленькую, то ничего смертельного нет. Риски есть всегда, когда дело касается удаленной продажи/покупки. Это нормально.