Dep435 писал(а):
Потому что надо завязывать с бандеролями. Я перестал после того, как мне две пластинки пополам сломали. Предъявить я по этому поводу ничего не мог, так как не посылкой отправлял.
Тогда уж впору завязывать с винилом

За все годы покупок CD что-то не припомню никаких поломанных пополам, всё дошло, хоть бандеролями, хоть посылками.
Сам я продавцам не говорю, как отправлять, но, конечно, приятно, когда изредка за доставку берут 100 рублей, а не привычные 300. Ели речь о диске-другом ценой рублей по двести, то это заметно результирует на его цене.
Кстати, раньше отчасти раздражало, что откуда-то из северов и сибирей за 1000+ км люди умеют отправлять за сотен, а в Москве заказываешь, буквально в нескольких км от себя, и всегда пресловутые примерно 300, казалось, какие-то тёплые посылочники, из-за которых за ту же услугу (абсолютно ничем не отличающуюся по качеству и скорости) платишь в 3 раза дороже. Но потом подумалось, что, может быть, это и от отделения зависит, и я сам если захочу отправить хоть в соседний дом, мне скажут "300 рублей" - то что я, найду аргументы возразить "тётенька-почтарь, отправьте пожалуйста за 100"? Да не найду разумеется, это надо уметь, то и есть я и сам окажусь таким же точно тёплым.
Поэтому молодцы, конечно, те, кто умеет этот аргумент находить. Булькнуть-то "я отправляю только Посылками" и снять с покупателя 300 как раз ловкости рук не требует, любой лох справится ))