Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 14 июн 2025, 20:09

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 168 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 717 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 17:20 

masm писал(а):
Vasia писал(а):
А какая разница покупателю? :mrgreen:

А для покупателя принципиальная разница. Был бы неадекваДДТ барыгой, достался бы покупателю диск по 1000 рублей. Но так как барыгой неадекваДДТ не является, то вынужден покупатель платить по 3000. Как-то так.

Так лучше ему было бы быть барыгой :lol:

40 дисков толкнуть по 3000 рублей вообще нереально, как мне кажется.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 17:24 

Ну парни, вы реально предложите человеку норвежское это все или немецкую актрису весну за 1000 рублей сначала, а потом звездите.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 17:26 

b2zer писал(а):
Ну парни, вы реально предложите человеку норвежское это все или немецкую актрису весну за 1000 рублей сначала, а потом звездите.

Если бы у меня их было сорок штук? Да я бы ему ее подарил. Вот честное слово.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 17:29 

masm писал(а):
b2zer писал(а):

А если бы один лишний?

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 17:30 

masm писал(а):
b2zer писал(а):

если бы бабушка была дедушкой, ага. я думаю если объявится маза что на форуме есть 40 магновских Актрис, впишется в тему с подарками даже последний лентяй.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 17:31 

неадекваДДТ писал(а):
я думаю если объявится маза что на форуме есть 40 магновских Актрис, впишется в тему с подарками даже последний лентяй.

Столько коллекционеров ДДТ не наберется :lol:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 17:33 

masm писал(а):
Vasia писал(а):
А какая разница покупателю? :mrgreen:

А для покупателя принципиальная разница. Был бы неадекваДДТ барыгой, достался бы покупателю диск по 1000 рублей. Но так как барыгой неадекваДДТ не является, то вынужден покупатель платить по 3000. Как-то так.

пфф. я умоляю! по 1000 разлетались бы по нескольку в одни руки, а заодно и тем, кому этот диск в принципе не нужен за 3000, а вот за 1000, но всё в том же трёхтысячном эквиваленте только для сделок по обмену - пожалуйста.
viewtopic.php?f=56&t=1174

в моей теме в поиск добавлено много ДДТшного барахла, вплоть до аудиокассет, откровенно редких дисков у ДДТ меньше десятка, и они у меня в "most wanted", для обмена хоть 1 к 1му. и простор для обмена - огромный, я считаю. потому что все прекрасно знают, что проходя мимо ДДТшного раритета по хорошей цене сложно не взять его себе в обменный фонд, даже если ДДТ вообще вне зоны интереса. никогда не поверю в то что все продающие ЧПП в разных вариациях брали его сами за 3000.
но вместо того чтобы предлагать обмен, лучше конечно брюзжать о том что дорого.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 17:40 

неадекваДДТ писал(а):
но вместо того чтобы предлагать обмен, лучше конечно брюзжать о том что дорого.

Вы абсолютно неверно трактуете мой интерес. Мне как раз этот диск даром не нужен. В прямом смысле. Если мне предложат его в подарок, я откажусь. Поэтому я отнюдь не брюзжу, что дескать дорого. Ставить любую цену это неотъемлемое право продавца. Но оправдывать это какими-то высокими материями и сложными схемами (если я раздам по тысяче, это ж будут брать по три в одни руки, а потом выставят дороже, в итоге все в проигрыше), это лишь попытка убедить самого себя, что вот есть барыги и они плохие, а я не такой. А лично я убежден, что с самим собой нужно быть честным.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 18:09 

Перед собой я честен. Я отлично понимаю что диск стоимостью до 1000 мне на диск за 3000 без доплат и довесков с моей стороны никто мне не поменяет. И если бы эта цена была реально высокой, диски бы у меня не брали. И сам бы этот диск я наврядли дешевле купить смог бы.
Моя единственная цель - это пополнение моей коллекции. И если бы мне надо было, я бы через группу (ну вы поняли, да?) отжимал ништяки и их барыжил. Но я этим не занимаюсь, и заниматься не буду.
А всё что я вижу здесь в этих саркастических остротах - это банальную русскую зависть, типичную, когда вроде бы и самому нафиг не нужно, но бесит что "каким-то му*акам" везёт.

Итак, господа небарыги, жду ваших предложений по этим дискам:
"ДДТ - Актриса весна", UL 93042/1 c "английской" вкладкой, а также Dureco, Magna и другие прессы.
"ДДТ - Чёрный Пёс Петербург", UL 94111/UL 94112, "толстый" двойной, два "тонких" раздельных.
ДДТ - Мир номер ноль, DCM - Швеция, слип-кейс.
"Метель Августа", Grand records 2000, слипкейс.
ДДТ - "Просвистела. Главные песни.", Real records 1999, слипкейс.
Сборник "Энциклопедия российского рока", Grand records 2000, слипкейс.
Сборник "Greenpeace rocks".
ДДТ - "Пластун" (Норвегия, EuroCD Norge).
ДДТ - "Это всё..." (Норвегия, EuroCD Norge), оба варианта, с "обрезанным" и "необрезанным" дизайном обложки.
"ДДТ - Старый год. Сингл."
"ДДТ - Это всё... Сингл." (наврядли, конечно, кто-то предложит, но пусть будет в списке...)

по 1000 рублей подгоните-ка, пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 18:17 

неадекваДДТ писал(а):
А всё что я вижу здесь в этих саркастических остротах - это банальную русскую зависть, типичную, когда вроде бы и самому нафиг не нужно, но бесит что "каким-то му*акам" везёт.

Да нет, становится совершенно очевидным, что мудаком был я, когда раздавал эту пару дисков в Безвозмездной помощи по 150 рублей :).

http://molotok.ru/agata-kristi-vypit-mo ... 26768.html
http://molotok.ru/agata-kristi-ein-zwei ... 26789.html

Ну ничего, побуду мудаком, так как никого не отжал и не нагрел. А у людей будут хорошие диски занедорого. И мне их спасибо важнее гипотетических десяти тысяч рублей. И, знаете, если бы еще были такие синглы, я бы их тоже по сто пятьдесят среди своих распространил.

Еще у кого-то есть вопросы по поводу моей зависти к коробке, которая занимает место и которую не продать до самой смерти?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 168 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 717 След.

Часовой пояс: UTC+04:00