Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 18 июл 2025, 11:49

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 5191 сообщение ]  На страницу Пред. 1413 414 415 416 417520 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Молоток (Маразмы)
СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 18:32 

bookin1st писал(а):
Там один лот краше другого, у этого продавца. )) Земфиру "ПММЛ" в слипе видели за тридцатку? :D

Ахтунг!

вот это лучше действительно редкость для эстетов

http://molotok.ru/polietilenovyj-paket- ... 81882.html

жалко без личной истории :(

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 18:45 

reality fourteen писал(а):
Nisa писал(а):
Stass писал(а):
ещё круче http://molotok.ru/kino-blood-type-japan ... 07296.html всем маразмам маразм

А что тут маразматического? вы часто встречаете вариант с оби? Я так первый раз вижу полный комплект. И наверное, оно того стоит!

а вы готовы такую сумму отдать за такой диск, что бы так утверждать? пока там шквала ставок не наблюдается.

Нет. И прежде всего потому, что мне не нужен этот диск - у меня есть это издание, правда, без оби. Но и стоил мне этот диск несколько дешевле - $20. Честно говоря, мне совершено все равно какая цена является адекватной, так как я не собираю КИНО и не рвусь обзавестись полным комплектом. Реальную цену в России для него не знаю, никогда не следила за продажами диска на молотке, поэтому и написала "наверное, оно того стоит". Но если бы речь шла о нужном мне диске, найти который в полной комплектации и новом состоянии только мечтать можно... я бы задумалась о покупке. По счастью, на горизонте таких предложений нет, так что и это из раздела фантастики.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 19:53 

Цитата:
http://molotok.ru/nautilus-pompilius-le ... 09725.html
Диск с личной историей. Пусть висит.

Надеюсь, что-то кровавое...

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 20:01 

Да Элен и ребята - весч! У меня есть саундтрек аж на 2 дисках , но вот чтоб пакет за 1200! Это жесть )))

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 20:05 

bookin1st писал(а):
Там один лот краше другого, у этого продавца. )) Земфиру "ПММЛ" в слипе видели за тридцатку? :D

Ахтунг!

вот это лучше действительно редкость для эстетов

http://molotok.ru/polietilenovyj-paket- ... 81882.html

жалко без личной истории :(

ахахах

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 17:41 

Добрый вечер всем ! Давно не заходил сюда)))) Решил написать именно сюда. Проблема такова - есть регистрация на молотке. Не заходил в аккаунт года два. Недавно попытался зайти и не пустило! Предложили поменять пароль! И вместе с тем попросили прислать скан паспорта, звонил, выяснял, всё равно просят. Стал искать в интернете что за нововведения! И нарыл что таких проблем как у меня очень много. Адрес свой я при регистрации не вводил. Многим приходили письма с угрозой суда )) за мелкие долги. И мало кто не послал их подальше. Лотов на продажу там не выставлял, только покупал диски. Вопрос кто знает можно ли как обойти эту отсылку сканов? Может заново зарегется там? Кто что посоветует ? Или и-мэйл продавца кто подскажет? Спасибо заранее !

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 19:20 

несколько дней назад тут кидали ссылку на наутилус австрийский "титаник" за 11000,так вот,он уже стоит 13000
http://molotok.ru/nautilus-pompilius-ti ... 35676.html

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 19:43 

SERG писал(а):
Добрый вечер всем ! Давно не заходил сюда)))) Решил написать именно сюда. Проблема такова - есть регистрация на молотке. Не заходил в аккаунт года два. Недавно попытался зайти и не пустило! Предложили поменять пароль! И вместе с тем попросили прислать скан паспорта, звонил, выяснял, всё равно просят. Стал искать в интернете что за нововведения! И нарыл что таких проблем как у меня очень много. Адрес свой я при регистрации не вводил. Многим приходили письма с угрозой суда )) за мелкие долги. И мало кто не послал их подальше. Лотов на продажу там не выставлял, только покупал диски. Вопрос кто знает можно ли как обойти эту отсылку сканов? Может заново зарегется там? Кто что посоветует ? Или и-мэйл продавца кто подскажет? Спасибо заранее !
Никак не обойти, делайте новый аккаунт. Я один раз так и сделал, только потом вспомнил пароль от старого и смог зайти в него.

Нарвался недавно на маразм молотка из этой же серии. Выставил мелочёвку в один раздел (не дисковую), пошли ставки - и тут бац, отменено службой поддержки. Причина - в этом разделе могут продавать только верифицированные продавцы или с аккаунтом больше 50, а у меня на нём до 50 не добралось.

Чёрт с ним, с самим ограничением, но какого лешего тогда система вообще мне дала создать и продержала какое-то время этот лот? До автоматической сверки по базе данных ещё не доросли, вручную отлавливают? :lol: Дебилизм.
Никакой верификации со сканами паспорта на этой помойке я делать естественно не буду, ещё чего не хватало.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 18:13 

фото есть?

Если ещё интересно, то вот кассета - viewtopic.php?f=59&t=598&p=75234#p75234

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 19:29 

интересно купит кто или нет ;)

http://www.discogs.com/buy/Vinyl/Kino-Maman/202066807

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 5191 сообщение ]  На страницу Пред. 1413 414 415 416 417520 След.

Часовой пояс: UTC+04:00