SERG писал(а):
Добрый вечер всем ! Давно не заходил сюда)))) Решил написать именно сюда. Проблема такова - есть регистрация на молотке. Не заходил в аккаунт года два. Недавно попытался зайти и не пустило! Предложили поменять пароль! И вместе с тем попросили прислать скан паспорта, звонил, выяснял, всё равно просят. Стал искать в интернете что за нововведения! И нарыл что таких проблем как у меня очень много. Адрес свой я при регистрации не вводил. Многим приходили письма с угрозой суда )) за мелкие долги. И мало кто не послал их подальше. Лотов на продажу там не выставлял, только покупал диски. Вопрос кто знает можно ли как обойти эту отсылку сканов? Может заново зарегется там? Кто что посоветует ? Или и-мэйл продавца кто подскажет? Спасибо заранее !
Никак не обойти, делайте новый аккаунт. Я один раз так и сделал, только потом вспомнил пароль от старого и смог зайти в него.
Нарвался недавно на маразм молотка из этой же серии. Выставил мелочёвку в один раздел (не дисковую), пошли ставки - и тут бац, отменено службой поддержки. Причина - в этом разделе могут продавать только верифицированные продавцы или с аккаунтом больше 50, а у меня на нём до 50 не добралось.
Чёрт с ним, с самим ограничением, но какого лешего тогда система вообще мне дала создать и продержала какое-то время этот лот? До автоматической сверки по базе данных ещё не доросли, вручную отлавливают?

Дебилизм.
Никакой верификации со сканами паспорта на этой помойке я делать естественно не буду, ещё чего не хватало.