reality fourteen писал(а):
gureff писал(а):
Вывод: Маразм напрямую зависит от курса $
маразм всегда зависит от конкретной упоротости отдельно взятого продавца, всё просто - если он не заинтересован в продаже, он и ставит ценник раз в 15-20 больше возможной продажной цены.
навряд ли найдётся человек способный единовременно потратить 2-х...3-х месячную зарплату за диск, либо оформит кредит на эту покупку

ну я уже недавно отписывался про продавца,у которого я хотел взять "князь тишины "Архив,который продавался за 5500,затем за 6000,и затем я списался с продавцом ,он выставил этот диск на молоток за 7000,объяснив мне это тем ,что рубль падает,через 3 дня он его продавал за 7777,в итоге я взял через Молоток у нашего форумчанина немца вместе с доставкой за 6400 ,через несколько дней мне опять написал этот продавец вот такое письмо

письмо 1)"Здравствуйте,Стас.Просто в связи с обесцениванием рубля мне продавать на сегодняшний день меньше чем за 7000 на руки не хочется,и поэтому на молоток я выставил с процентами 7777,что бы получить на руки 7000.Если Вы надумаете,то я могу продать Вам диск за 7000 руб.,но не через молоток.( не волнуйтесь,все будет нормально,я много лотов продавал НЕ через молоток,и никто не жаловался). Я человек ответственный и обманывать никого не собираюсь.Если вы все-таки надумаете покупать через молоток,то в цену 7777 руб. включена бесплатная доставка."я ему ответил,что взял у Немца 1981,он мне ответил:"Ну ничего страшного,это рынок...просто этот диск из моей личной коллекции и продавать я его не очень тороплюсь и выставляю его по максимальной цене...продам-хорошо,нет-ну и ладно(если бы хотел,то за 6000 Вам конечно же продал бы).Я просто хотел продав его взять сборник Наутилуса "Легенды русского рока",но он звучит похуже,так что это еще вопрос,стоит ли менять...по качеству записи серия"архив"мне больше нравится.В любом случае,Стас, поздравляю Вас с покупкой,это удачное приобретение!"
Вот я взял у Немца и ничуть не жалею,что ждать мне пришлось на неделю больше,вот так.