masm писал(а):
Может, у тех точек, в которые ты ходил, хорошая логистика была выстроена только с CD-Maximum
Масло масляное. Те точки, которые я ходил - сеть Союзов, Горбуха и случайные развалы. И уж если на них CDM преобладал, то вполне можно говорить о том, что
в офлайн-дистрибуции, по субъективным ощущениям, диски Метализма были представлены намного хуже, причём категоричней и без вводных слов про субъективные ощущения.
В конце концов, включи здравый смысл - как думаешь, что с большей вероятностью можно было встретить на русском рок-прилавке: Арию или Арктиду? Это и есть ответ о сравнительной рыночной распространённости релизов CD-Maximum и Metalism.
masm писал(а):
Я свою жизнь без стационарного компьютера не мыслю, значит, никто не мыслит.
Реально, зря ты думаешь, что все точно такие же как ты.
Ну это уже домысливание за меня и спор с кем-то неизвестным. Я говорил о том, что планшеты не убили
ноутбуки, которые остаются в каждой квартире, и такой тенденции нет, а ты мне всё про десктопы. Да прекрасно я представляю распространённость системников сейчас: айтишники, гамеры и гики, только вот речь в моём сообщении не о системниках шла:
viewtopic.php?p=87147#p87147Я ещё тогда заметил неправильное восприятие, но мне лень было отвечать.
Вторая фраза тоже ошибочное восприятие, и лень расписывать да и незачем, просто констатирую факт.