Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 28 июн 2025, 22:20

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 5191 сообщение ]  На страницу Пред. 1465 466 467 468 469520 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Молоток (Маразмы)
СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 21:00 

halford писал(а):
Дааа!Чем дальше,тем круче!

http://molotok.ru/alisa-blokada-moroz-a ... 47274.html

Я ,конечно,поздравляю Букиниста с такой удачной продажей.......но,всё-таки это маразм!!!(для меня,конечно!!)Помрачение с этой Алисой!И опять...скачок ставок сразу на ДЕСЯТЬ!!! тысяч!Странно как то!

Это называется "встретились два одиночества" :lol:
Букиниста можно подозревать в чем угодно, но "счастливый покупатель" должен сам иметь голову на плечах и ставки делать обдуманно. Помнится, за какой-то винил Высоцкого двое подрались и задрали цену что-то там до полутора тысяч долларов, в итоге. А старт со ста рублей был.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 21:11 

Teneton писал(а):
Zelgadiss писал(а):
С точки зрения большинства окружающих нас людей, маразм платить вообще за диски и музыку в частности :)
Имхо, это всё-таки больше распространяется конкретно на физ.носители, не оплату музыки как таковой. Покупка музыки в айтюнс, например, вполне себе массовый тренд, и даже не покупающие не считают эти действия странной причудой.

Вам видимо не привелось слышать высказывания: а нафига ты купил (неважно в каком виде: электронном или физическом), если скачать можно\послушать в контакте (нужное подчеркнуть)?

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 21:20 

Zelgadiss писал(а):
Вам видимо не привелось слышать высказывания: а нафига ты купил (неважно в каком виде: электронном или физическом), если скачать можно\послушать в контакте (нужное подчеркнуть)?
Доводилось, конечно. Но речь о пропорциях: про физическую коллекцию желающих высказаться в этом ключе будет на порядок больше, чем про факт покупки в айтюнсе.
Даже самые далёкие от эстетических исканий люди в досмартфонную эпоху хоть по разу покупали какой-нибудь платный рингтон через смс. Айтюнс в их восприятии примерно что-то такое же, к тому же он в клёвом модном айфоне. А стопка сd - лютая и странная архаика практически для всех.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 21:28 

Моё окружение по большей части более молодое и привыкло всякие рингтоны скидывать с компов на телефон бесплатно. А на комп они попадают с торрентов :)
Поэтому покупка цифровой музыки для них ещё больший маразм, чем покупка диска, которую можно оправдать перед ними хотя бы тем, что на полке будет что-то стоять.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 21:40 

Teneton писал(а):
стопка сd - лютая и странная архаика практически для всех.

зато стопка LP - модная и крутая хипстерская фишка :!:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 21:42 

Zelgadiss писал(а):
Моё окружение по большей части более молодое и привыкло всякие рингтоны скидывать с компов на телефон бесплатно. А на комп они попадают с торрентов :)
Тут дело не в молодости юзера - это сейчас можно скинуть с компа по USB, а в досмартфонную эру нужно было найти и купить специальный шнурок (различавшийся даже для линеек одного производителя) и заниматься любовью со специализированным софтом, который тоже нужно было ещё поискать, притом в условиях малораспространённого и дорогого интернета.
Занимались этим если и не только конкретные гики, но люди в сторону того, как минимум очень продвинутые пользователи, а остальных плата за рингтоны не смущала и не казалась маразмом )

Zelgadiss писал(а):
Поэтому покупка цифровой музыки для них ещё больший маразм, чем покупка диска, которую можно оправдать перед ними хотя бы тем, что на полке будет что-то стоять.
В реальной жизни уже давно диаметрально противоположно. Последнее соображение как раз и не существует для основной массы людей, так как им не нужно на полке в принципе, отсюда тиражи CD у топовых групп по 5-10 тысяч экземпляров на страну.

А вот покупающего что-то в айфоне (или донатящего в фритуплейку, например WoT, у которой миллионы аккаунтов только в РФ) чудаком не воспринимают, это массовое и распространённое телодвижение.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 22:17 

Я тут решил в приложении смарттв посмотреть последнего супермена. Платно. Так купить двд на озоне оказалось дешевле :) еще и с сабами и допами в отличии от смарттв.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 22:38 

b2zer писал(а):
Я тут решил в приложении смарттв посмотреть
Кстати, какой-то эпический изврат смарттв во всех виденных мной инкарнациях.
Интересно ровно один раз - при первом подключении телевизора со смарттв. Далее в течение 5 минут приходит осознание того, что нет ничего более неудобного для браузинга, нежели пульт ТВ.

Есть специализированные контроллеры, по сути представляющие из себя кастомные беспроводные мыши, есть вариант подключать обычную мышь к телевизору.

Они, естественно, пользуются настолько огромной популярностью, что ни в одной стране мира СмартТВ не взлетело и не является сколь-либо заметным каналом дистрибуции.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 23:24 

Teneton писал(а):
b2zer писал(а):
Я тут решил в приложении смарттв посмотреть
Кстати, какой-то эпический изврат смарттв во всех виденных мной инкарнациях.
Интересно ровно один раз - при первом подключении телевизора со смарттв. Далее в течение 5 минут приходит осознание того, что нет ничего более неудобного для браузинга, нежели пульт ТВ.

Есть специализированные контроллеры, по сути представляющие из себя кастомные беспроводные мыши, есть вариант подключать обычную мышь к телевизору.

Они, естественно, пользуются настолько огромной популярностью, что ни в одной стране мира СмартТВ не взлетело и не является сколь-либо заметным каналом дистрибуции.

Да уж, смарт-тв это лютый ад, особенно в строке браузера адрес набирать. Вообще не понимаю кто это разрабатывал. Не стал заморачиваться:купил адаптер Android-Kino и пульт в виде клавиатуры с гироскопом
Вот такую:
Изображение
Всем доволен

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 23:34 

Я ничего не набираю, там приложения же, входишь в приложение и выбираешь фильм, какие браузеры, о чем вы)))

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 5191 сообщение ]  На страницу Пред. 1465 466 467 468 469520 След.

Часовой пояс: UTC+04:00