Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 28 июн 2025, 00:49

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3788 сообщений ]  На страницу Пред. 146 47 48 49 50379 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почта РФ
СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 17:54 

я сейчас в Москве в Строгино живу - на моей почте сказали, что пластиковых конвертов нет и не предвидится во всём районе. маленьких коробок тоже нет.

хорошо, что мне надо было в центр съездить. на Новослободской купил конверты. правда маленьких коробок и там не оказалось. пришлось пойти на извращение: купить коробку для 1 класса и засунуть её в обычный конверт. отправлять не стал ни фига - очередь, по моим прикидкам, на час с лишним. так что отправлять пойду на свою почту, там тихо и более-менее свободно по утрам.

квест, в общем, с этой почтой. в плане почты - хочу обратно в Питер, там было проще)).

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 18:54 

Пакеты ПР продаются в магазинах Метро в разделе канцтовары, правда я видел в продаже только одну модель - большого размера, зато за полцены. А в первый класс он превращается при помощи "желтого скотча" в самом отделении. Надо раздобыть себе рулончик :-)

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 18:59 

А первым классом сильно дороже?

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 20:18 

jam666jam писал(а):
Я вчера на почте отстоял больше часа в очереди и когда стал отдавать посылки мне заявили что к сожалению у них нет скотча "отправление1класса", он кончился и отправить 1-м классом они не могут.

Пункт 10.4: http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru ... messages10

Мне из Москвы приходили отправления 1-го класса, на которых просто стоял черный прямоугольный штамп "отправление 1-го класса".

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 20:23 

b2zer писал(а):
А первым классом сильно дороже?

Смотря что и куда отправлять. Отправка пары дисков в Якутию запросто может оказаться дешевле посылки.

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 20:35 

totorototoro писал(а):
я сейчас в Москве в Строгино живу - на моей почте сказали, что пластиковых конвертов нет и не предвидится во всём районе. маленьких коробок тоже нет.

хорошо, что мне надо было в центр съездить. на Новослободской купил конверты. правда маленьких коробок и там не оказалось. пришлось пойти на извращение: купить коробку для 1 класса и засунуть её в обычный конверт. отправлять не стал ни фига - очередь, по моим прикидкам, на час с лишним. так что отправлять пойду на свою почту, там тихо и более-менее свободно по утрам.

квест, в общем, с этой почтой. в плане почты - хочу обратно в Питер, там было проще)).

Для тех кто отгружает диски в кол-ве и пакует в пакеты :shock: :lol: есть фиирма Вирни: http://virni.com/ С частными лицами тоже работают. Единственное неудобство, к ним нельзя приехать и на месте собрать заказа. Нужно заказывать через сайт (или по мэйлу), оплачивать и после того, как деньги поступят им на счет (обычно один день) ехать забирать заказ. Так же могут выслать заказ - ну это интересно тем кто не в Москве. Продают в Вирни почтовые пакеты (чуть чуть они отличаются от тех что на почте, но это определить могут только те кто в теме. На почте, естественно в пакетах вирни отправлять можно. Да и цены в 2 и более раз дешевле, чем на почте.

Если кто знает, может есть подобная фирма по коробкам?

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 20:45 

Берете любую коробку и засовываете в тот же пакет.

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 21:13 

Да можно без пакета, почта принимает любые коробки без каких-либо рисунков и надписей.

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 21:15 

Но берет деньги за оклейку, что может быть и дороже пакета. А в пакете можно коробки и с "рисунками" :)

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 21:18 

Эээ какие деньги за оклейку? Раз 50 слал винил в коробках под пиццу (без рисунков) не было такого.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3788 сообщений ]  На страницу Пред. 146 47 48 49 50379 След.

Часовой пояс: UTC+04:00