totorototoro писал(а):
я сейчас в Москве в Строгино живу - на моей почте сказали, что пластиковых конвертов нет и не предвидится во всём районе. маленьких коробок тоже нет.
хорошо, что мне надо было в центр съездить. на Новослободской купил конверты. правда маленьких коробок и там не оказалось. пришлось пойти на извращение: купить коробку для 1 класса и засунуть её в обычный конверт. отправлять не стал ни фига - очередь, по моим прикидкам, на час с лишним. так что отправлять пойду на свою почту, там тихо и более-менее свободно по утрам.
квест, в общем, с этой почтой. в плане почты - хочу обратно в Питер, там было проще)).
Для тех кто отгружает диски в кол-ве и пакует в пакеты

есть фиирма Вирни:
http://virni.com/ С частными лицами тоже работают. Единственное неудобство, к ним нельзя приехать и на месте собрать заказа. Нужно заказывать через сайт (или по мэйлу), оплачивать и после того, как деньги поступят им на счет (обычно один день) ехать забирать заказ. Так же могут выслать заказ - ну это интересно тем кто не в Москве. Продают в Вирни почтовые пакеты (чуть чуть они отличаются от тех что на почте, но это определить могут только те кто в теме. На почте, естественно в пакетах вирни отправлять можно. Да и цены в 2 и более раз дешевле, чем на почте.
Если кто знает, может есть подобная фирма по коробкам?