Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 16 июн 2025, 04:33

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1346 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8135 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: акционирование на Planeta.ru
СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 00:01 

Тут ничего сложного. Обычный диск вполне может быть конвертиком, а диджипаков наклепать не проблема.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 00:50 

b2zer писал(а):
Обычный диск вполне может быть конвертиком

Скорее, стекляшкой.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 17:32 

Dep435 писал(а):
времени мало дали мне кажется... :(

Кстати, неожиданно издание обрело перспективы.
Кто-то из новых участников влил 15 тысяч рублей (за это он получит 50 экземпляров, плюс его лого будет использовано в оформлении диска), что в корне переломило ситуацию, уже 23900р.
http://boomstarter.ru/projects/14875/ko ... kova_na_cd

Вот теперь есть смысл войти в проект всем, кто просто не против получить этот концерт на CD... Думаю, организаторы всё же стартанут издание, даже если до 35 в итоге не дойдёт, а хотя бы будет что-то приближенное.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 09:06 

блин, и как это называется: http://www.allmusic.ru/albums/2530615/P ... aya_Epoha/
то есть 1228р. было заплачено за футболку и почту...

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 10:40 

Dep435 писал(а):
блин, и как это называется: http://www.allmusic.ru/albums/2530615/P ... aya_Epoha/
Это называется "диск поступил в продажу", абсолютно нормальное явление.

Хочу сказать, что почитал ваши с b2zer комменты к акции Сплина из той же серии - и вы, ребята, абсолютно неправы со своими выклянчиваниями "эксклюзивного" тиража для акционеров или "а лучше чтоб только акционерам".

Ну не все круглосуточно шарятся по подобным сайтам в ожидании акций. Мало ли, человек вообще через годы группу начнёт слушать и собирать, у нас и так коллекционный рынок тяжёлый и муторный, а тут ещё окажется, что "акционеры" подосрали "эксклюзивностью" того или иного релиза (если организаторы поведутся на такой развод).

Переживаете за вложенные деньги - так и незачем влезать в эту байду для поклонников, проще спать спокойно и купить только диск по выходу, имхо. А не пытаться подложить свинью ближним, мотивируя "я же целых полторы штуки заплатил".

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 10:50 

Teneton писал(а):
что в корне переломило ситуацию, уже 23900р.
http://boomstarter.ru/projects/14875/ko ... kova_na_cd
Вот теперь есть смысл войти в проект всем, кто просто не против получить этот концерт на CD...
Уже собрали больше 36,5 тысяч, денег уже хватит, и ещё неделя осталась! :shock:
Внезапно с вечера активировался народ и довложил недостающее. Видимо, резкий рост суммы (за счёт 15-тысячника) произвёл нужное впечатление. А в первые дни три тысячи с трудом наскребали...

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 10:53 

Teneton писал(а):
Dep435 писал(а):
Это называется "диск поступил в продажу", абсолютно нормальное явление.

Хочу сказать, что почитал ваши с b2zer комменты к акции Сплина из той же серии - и вы, ребята, абсолютно неправы со своими выклянчиваниями "эксклюзивного" тиража для акционеров или "а лучше чтоб только акционерам".

Ну не все круглосуточно шарятся по подобным сайтам в ожидании акций. Мало ли, человек вообще через годы группу начнёт слушать и собирать, у нас и так коллекционный рынок тяжёлый и муторный, а тут ещё окажется, что "акционеры" подосрали "эксклюзивностью" того или иного релиза (если организаторы поведутся на такой развод).

Переживаете за вложенные деньги - так и незачем влезать в эту байду для поклонников, проще спать спокойно и купить только диск по выходу, имхо. А не пытаться подложить свинью ближним, мотивируя "я же целых полторы штуки заплатил".
у меня позиция не чтобы больше никому не досталось, а чтобы за акцию дали какой-то эксклюзив, ничего сложного - пусть эти несколько штук (десятков/сотен) дисков по акциям имеют какой-то другой дизайн или тупо обычный диск, который потом будет везде продаваться пусть будет вложен в какой-нибудь бокс или слипкейс на худой конец, не так сложно и все довольны, а затрат почти никаких...
этим я кому-то подложу свинью?

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 11:04 

Dep435 писал(а):
или тупо обычный диск, который потом будет везде продаваться пусть будет вложен в какой-нибудь бокс или слипкейс на худой конец, не так сложно и все довольны
Да конечно, все довольны. У Земфиры тоже есть издания, которые "тупо вложены в слипкейс".

Не надо строить простачка, сами прекрасно понимаете, что вложенное в слипкейс = подарочное.

Dep435 писал(а):
Разумеется. Всем тем, кто начнёт собирать эту группу после этой акции или по каким-то причинам не принял в ней участие, если бы и хотел (не знал/сидел в тюрьме/был в командировке/ещё не увлекался творчеством группы/ ещё не родился и т.д., любые причины по выбору).

Dep435 писал(а):
а чтобы за акцию дали какой-то эксклюзив
Если эксклюзива не обещано изначально - зачем проплачивать и требовать его от издателей после вхождения в проект?
Я не понимаю, что мешает мимо пройти?
Число "раритетов" в коллекции кажется недостаточным? Это уже обычная жадность и нарушение принципа "живи и дай жить другим".

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 11:14 

Teneton писал(а):
Dep435 писал(а):
или тупо обычный диск, который потом будет везде продаваться пусть будет вложен в какой-нибудь бокс или слипкейс на худой конец, не так сложно и все довольны
Да конечно, все довольны. У Земфиры тоже есть издания, которые "тупо вложены в слипкейс".
Не надо строить простачка, сами прекрасно понимаете, что вложенное в слипкейс = подарочное.
вот честно не понимаю, если знаю, что издание было вложен в слипкейс только в 50 случаях из 1000, то особо и не гоняюсь за ним, найду так найду, а нет так и ладно, переплачивать в 3-300 раз за слипкейс я никогда не буду, если только не сменю работу на другую, на которой смогу хотя бы каждый год покупать по квартире...
Teneton писал(а):
Dep435 писал(а):
Разумеется. Всем тем, кто начнёт собирать эту группу после этой акции или по каким-то причинам не принял в ней участие, если бы и хотел (не знал/сидел в тюрьме/был в командировке/ещё не увлекался творчеством группы/ ещё не родился и т.д., любые причины по выбору).
как я уже сказал выше я на месте этих людей просто бы купил издание без слипкейса и не парился...
Teneton писал(а):
Dep435 писал(а):
а чтобы за акцию дали какой-то эксклюзив
Если эксклюзива не обещано изначально - зачем проплачивать и требовать его от издателей после вхождения в проект?
Я не понимаю, что мешает мимо пройти?
Число "раритетов" в коллекции кажется недостаточным? Это уже обычная жадность и нарушение принципа "живи и дай жить другим".
эксклюзив был обещан...

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 11:19 

Цитата:
В связи с тем, что интерес к «Нечетному воину - 3» не только не угасает, но и постоянно растет, было решено продлить проект до 15 мая.
так бы и написали "В связи с тем, что мы запросили слишком большую сумму, не соответствующую реальному интересу..." :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1346 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8135 След.

Часовой пояс: UTC+04:00