b2zer писал(а):
Да я с ним общался. Задал ряд вопросов, получил ряд ответов. Так все и кончилось. Просто многие любят, чтобы перед ними распинались, кидали трекинг в первую же секунду отправки диска, сделали HD видео диска за 50 рублей и прочее. Так что тут скорее просто коса на камень находит (ла).
Я вообще никогда ничего ни у кого не прошу, лишних вопросов не задаю, если нет подозрительных симптомов, всегда точен в оплате (или отправке), исключительно вежлив, с контрагентами только на "Вы" и проч. И вот на таком фоне я получил просто очень резкое, грубое сообщение, да и все реплики были в таком духе. Так что с продавцом этим общаться действительно проблематично (возможно, Вам повезло).
Разумеется, теперь мы все тут понимаем его фон и т.д. и всё это заслуживает ой какого человеческого внимания и участия, но, честно говоря, совершив пару-тройку лет назад одну покупку (несколько дисков), пусть и довольно удачную, я для себя этого продавца поставил в "чёрный список" и больше к его услугам не обращался. Слишком уж себя уважаю.