Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 23 авг 2025, 16:16

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1536 сообщений ]  На страницу Пред. 153 54 55 56 57154 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кино. Какое смотрим?
СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 21:56 

Dmitry Y. писал(а):
Няшка он, как был так и остался. Хотя артист прекрасный конечно. Обидно будет, если опять с Оскаром его прокатят.

Да наоборот, зачем ему Оскар? Будет обидно если дадут, так как многие его предыдущие роли высочайшего же уровня. Оскара ему мало. Не знаю эту их кухню с этой наградой, но я на его месте уже отказался бы, если все-таки дадут :?

По рекомендации bookin1stа посмотрел Обитель проклятых. Не могу понять, откуда ощущение, что видел этот сюжет? Вспоминается Остров проклятых, с "няшкой" Лео, но там немного не то. Хрен знает, я сюжеты многих фильмов плохо запоминаю.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 22:15 

Foma писал(а):

По рекомендации bookin1stа посмотрел Обитель проклятых. Не могу понять, откуда ощущение, что видел этот сюжет? Вспоминается Остров проклятых, с "няшкой" Лео, но там немного не то. Хрен знает, я сюжеты многих фильмов плохо запоминаю.

Просто видимо Э.А.По почитывали в своё время...

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 23:18 

Foma писал(а):
По рекомендации bookin1stа посмотрел Обитель проклятых. Не могу понять, откуда ощущение, что видел этот сюжет? Вспоминается Остров проклятых, с "няшкой" Лео, но там немного не то.

Ну там тоже дурка в центре сюжета и Сэр Бен Кингсли, также в роли главы психбольницы, но уже настоящий. А ещё тоже молодой главный герой, в обоих фильмах, который сомневается, ищет. И там, и там (я сейчас извиняюсь заранее, если кто-то ещё не видел этих фильмов), он (главный персонаж) оказывается пациентом, а не тем, за кого себя выдаёт, или кем себя представляет. Вот думаю и напомнило.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 23:22 

Ди Каприо кстати, вот где гада, так гада сыграл - "Джанго освобождённый" у Тарантино. А вы говорите няшка.
Да и в том же "Острове проклятых" у него серьёзная роль. Никаких там няшек или мордашек.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 22:27 

Посмотрел ещё три фильма за прошедшее время. Про два ничего писать не буду, так как один, с Жаном Рено, вообще, еле можно сказать досмотрел, а второй с Киану Ривзом, на один раз, но тоже смотреть особо не на что. А вот третья картина впечатлила. Она совсем свежая, декабрь 2015 г. С Куртом Расселом - "Костяной томагавк". Это и не фильм ужасов в привычном понимании большинства, хотя ужасов в конце хватает, но и не типичный вестерн. Но фильм реально захватывает почти с самого начала и держит до конца. Единственное, не рекомендую смотреть фильм вместе с детьми, так как в последние 30-40 минут, есть сцены крайней жестокости. Я сам в такой первой сцене, отвернулся. А так фильм, не заскучаете, гарантирую.

http://www.kinopoisk.ru/film/715046/

На Кинозале есть в хорошем качестве. Как минимум в HD 720p.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 22:45 

Пожалуй моя самая любимая комедия, просто шедевральный фильм!
http://www.kinopoisk.ru/film/61475/
Рекомендую всем поклонникам французского кино в целом и комедии в частности) Не помню, как нашёл этот фильм, но по ходу просмотра в геометрической прогрессии росло чувство восторга! Я смотрел достаточно много фильмов, и вообще мало что способно удивить и порадовать, такие жемчужины - редкость.
Надеюсь, тем, кто решит посмотреть фильм, просмотр доставит столько же удовольствия)

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 02:25 

bookin1st писал(а):
Foma писал(а):
По рекомендации bookin1stа посмотрел Обитель проклятых. Не могу понять, откуда ощущение, что видел этот сюжет? Вспоминается Остров проклятых, с "няшкой" Лео, но там немного не то.

Ну там тоже дурка в центре сюжета и Сэр Бен Кингсли, также в роли главы психбольницы, но уже настоящий. А ещё тоже молодой главный герой, в обоих фильмах, который сомневается, ищет. И там, и там (я сейчас извиняюсь заранее, если кто-то ещё не видел этих фильмов), он (главный персонаж) оказывается пациентом, а не тем, за кого себя выдаёт, или кем себя представляет. Вот думаю и напомнило.

Такой сюжетный ход видел ещё у Хичкока: http://www.kinopoisk.ru/film/950/

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 01:26 

Хотелось бы, чтобы все посмотрели "Кливлендских пленниц". Просто потрясающий фильм!

http://www.kinopoisk.ru/film/867265/

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 02:29 

bookin1st писал(а):
Хотелось бы, чтобы все посмотрели "Кливлендских пленниц". Просто потрясающий фильм!

http://www.kinopoisk.ru/film/867265/

Смотрел, очень даже не плох, на мой взгляд

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 12:36 

Не говори никому / Ne le dis à personne (2006, Франция) - неожиданно очень понравился детективчик

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1536 сообщений ]  На страницу Пред. 153 54 55 56 57154 След.

Часовой пояс: UTC+04:00