androfff писал(а):
Еще вчера Вы толком ничего не слышали о Ramones, а сегодня уже кинулись в пространственные рассуждения о них.
Только не надо придумывать. По Ramones я когда-то даже скачал для себя часть их наследия в mp3-шках, чего обычно не делаю:

Это не значит, что я теперь буду на них молиться и со слезами на глазах гнать на все неустраивающие меня панк-группы: "это же не панк, раз совсем не похоже на рамонес"
androfff писал(а):
Вот только выводы в силу своей ограниченности делаете, увы, неправильные, раз не видите разницы между этой группой и ПР.
Разницу я прекрасно вижу: Рамонес это мальчики, а Пусси Райот - девочки. Рамонес пели на английском, а Пусси Райот - на русском.
А вот про ограниченность - это уже нелепая попытка перехода на личности, которая в данном случае сигнализирует, увы.
androfff писал(а):
скушать собственные испражнения серебряной чайной ложечкой
Серебряная ложечка в этом словесном мусоре взялась, видимо, из ваших представлений о панках в галстуках и с текстами в стиле английского романтизма
Вот, например, GG Allin, известнейший представитель штатовской панк-сцены (и вообще андеграунда) прекрасно обходился и без ложечки:
http://www.youtube.com/watch?v=QMSWRT6ynhs(вниманию завтракающих - во время еды не смотреть, по ссылке весьма смелое концертное выступление, с элементами творческого самовыражения в виде дефекации и поедания "вторичного продукта" при зрителях)