Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 19 июл 2025, 19:48

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5898 сообщений ]  На страницу Пред. 160 61 62 63 64590 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Треп
СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 21:20 

Хотя вспомнилось тут - были же все эти шоу на самом первом канале, коньки на льду, пародисты... Так там мне помнится, звучали песни Земфиры (кое что видел). Значит, вполне логичное предположение об Олимпиаде, вероятно отменяется. Значит - дело только в авторских правах... и всем, что из этого вытекает.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 20:08 

О, история продолжается. Костя Ёпрст грозит ответным иском.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 21:00 

UserName писал(а):
О, история продолжается. Костя Ёпрст грозит ответным иском.
Мне кажется, это он скорее из желания словесно уязвить, чем по действительной необходимости))

Никакими ответными исками можно и не грозить, так как Костя является особой, приближенной к вертикали.
Земфира против его положения - ничто с двумя нулями. Не существует субъекта права, который называется гражданка РФ З.Т. Рамазанова (как и вообще не существует правового статуса "гражданин РФ", доказано многократно: Ходором, Пусси Райот, демонстрантами с Болотной.)
Так что пререкания по поводу спёртой песни с его стороны - просто личная пикировка, ничего он подавать в суд не будет, незачем.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 21:18 

Teneton писал(а):
Костя является особой, приближенной к вертикали.

Вопрос «поборет» ли Эрнст Земфиру не стоит. Конечно, поборет. А вот дружка её – Абрамовича, поборет ли? Может, эта вся движуха для того, чтобы Эрнста отправить отдыхать после олимпиады? Путин же, накануне открытия, сказал ему, что видно, какой уставший Костя. :roll:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 21:43 

http://ngfest.ru/groups/
Отлично участники феста друг друга дополняют :)

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 01:10 

Сегодня испытал интересное чувство. Круг интересующих меня CD небольшой относительно многих коллег по форуму:
Аукцыон (собрал мистериевские издания и успокоился, жду Геометрию),
Федоров (опять же, все альбомы имеются, о том, чтобы были все издания, не сильно заморачиваюсь),
Вежливый отказ (только одного альбома не хватает, вот тут я уже проявляю скурпулезность),
Би-2 (по старой памяти интересуюсь)
Аквариум (был рад, что появился бокс, и получилось собрать альбомы)
В остальном по мелочи.
В общем, в коллекции около 200 единиц изданий.

Обрадовался недавней новости о переиздании Выргородом мистериевского каталога ГО, поскольку за нормальные деньги старые издания не собрать, а, как вы поняли, первопрессность и прочее меня не шибко волнует. Уже купил почти все, что издано Выргородом. Так вот тут я столкнулся с вопросом: а собирать ли Коммунизмы, также выпускаемые? С одной стороны, с художественной точки зрения они меня мало интересуют (да как и первые альбомы ГО), а с другой, имеют непосредственное отношение к Летову и ГО, поэтому пока есть возможность, можно и их постепенно приобретать для полноты (хотя вот с 4 дисками уже засада, что расстраивает). Последний час я в раздумьях)

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 01:50 

Если всерьёз думаете брать - не брать, то лучше взять, чтобы обрести душевный покой и не грузиться больше.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 04:19 

Пока по 300 или сколько они там - берите! Тут люди иной раз думают брать или не брать по 1500-2000, а по 300 думаю действительно лучше взять и успокоиться. )

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 08:38 

Вот ведь жизнь на чудеса богата !!! Сегодня утром в маршрутке ... парень, бородатенький (студент семинарии однако), с беленьким самсунгом, и беленькими наушниками ... наушники, по ходу наружу громче работают чем во внутрь ... репертуар наушников : репота, электронная кислота, редхотчилипеперс, робзомби и ... земфира (...) ... народ после земфиры просто заулыбался, а некоторые индивиды начали посмеиваться ... неформальный однако юноша ...

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 09:03 

Верипей писал(а):
Так вот тут я столкнулся с вопросом: а собирать ли Коммунизмы, также выпускаемые?
советую взять, в крайнем случае всегда сможете продать и не дешевле, чем купили...
а может со временем и проникнетесь, "Благодать" например и "Хроника пикирующего бомбардировщика" вполне слушабельны...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5898 сообщений ]  На страницу Пред. 160 61 62 63 64590 След.

Часовой пояс: UTC+04:00