Был сегодня в гостях у Александра Агеева.Он писал на наш форум несколько раз.Сам,большую часть времени,живёт в Америке,приезжает не часто.Я думаю,что многие знают кто это.Один из самых известных распространителей рок-самиздата,один из создателей Московской Рок-лаборатории,член ""союза писателей""(если кто помнит),человек,писавший Башлачёва у себя дома(и не только его).Проработавший 15 лет на Союзе.С его мастер-лент издавались многие СиДи и винилы.Ну и т.д.Квартира та же--где писался Башлачёв и ночевал Кинчев.Вся квартира представляет из себя такой...ммм...архив рок жизни.Мастер-ленты--коробками.СиДи и винилы--пачками.Значки,фотки,болванки.Порылся,посмотрел,кое-что нашёл для себя на первый раз.Установили контакты.Кое что сфоткал---всего понемногу.Так,обзорно.Он,похоже,хочет избавится от многого из своих архивов.Но хочет с условием,что только не для продажи--только в коллекцию,для себя.Я понял,что любители Обороны,Алисы,Кино,Аквариума и прочего--могут найти что то для себя.Если кому интерессно--пишите мне в личку.Дам телефон и координаты.

Авторский макет коробки Антологии Аквариума.Союзовской.

Винилы.

Оригинальные набора--винил,плакат,значок.