Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 18 июн 2025, 02:35

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 168 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1117 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 09:18 

Не стал бы так уж опускать "Звуки Северной столицы". Интересный сборник, подбор исполнителей неквадратный, опять же хотя бы своё поют. Я бы купил со временем, если деньги будут. А за несколько сотен - хоть сейчас.

А вот те же "Странные скачки" наверняка такое же гомно, как и все русроковые трибьюты (я об этом писал в соотв. ветке). Слушать, как вся эта компания глумится ещё и над Высоцким, зная как они вдоволь поизмывались над Майком в "Парке", Цоем в "Кинопробах", Летовым в "Трибьюте", в принципе нет абсолютно никакого желания.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 09:19 

Foma писал(а):
неадекваДДТ писал(а):
Ну мои поздравления. Вы мудаки оба.
Не надо из контекста вырывать. Изначально здась слово мудак употребил я о себе как отсылку к распространённому фразеологизму "мудакам везёт". И если Масм сам назвался мудаком - вы мудак потому что через слово читаете.

Оба так оба, самоирония это же прекрасно. Кто еще запишется к нам в отряд?

Сейчас всё будет. Вот-вот здесь стартанёт акция - кто не назвал меня барыгой - тот мудак :lol:

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 09:25 

Teneton писал(а):
Не стал бы так уж опускать "Звуки Северной столицы". Интересный сборник, подбор исполнителей неквадратный, опять же хотя бы своё поют. Я бы купил со временем, если деньги будут. А за несколько сотен - хоть сейчас.

А вот те же "Странные скачки" наверняка такое же гомно, как и все русроковые трибьюты (я об этом писал в соотв. ветке). Слушать, как вся эта компания глумится ещё и над Высоцким, зная как они вдоволь поизмывались над Майком в "Парке", Цоем в "Кинопробах", Летовым в "Трибьюте", в принципе нет абсолютно никакого желания.

Ну кому-то и весь русский рок гомно. http://lurkmore.to/Русский_рок
Что теперь-то? Не слушать, если кому-то не нравится?)))
По мне так даже эти "глумления" над Высоцким куда лучше фильма с его "маской", модой на ВСВ которую фильм породил , и фонограммные вечера песен ВСВ в исполнении попсовиков на всех центральных каналах по соответствующим датам.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 09:38 

да нет, ребята, кончайте.
все же дальше ясно.
скачик - сборник отличный. мне, в свое время, очень нравился. с 98-го года его не слышал и не переслушивал. не думаю, что от этого он стал хуже.
звуки северной, на мой взгляд, тоже отличная пластинка.
сейчас уже все стали переходить от объективных какие-то вещей к высказываниям типа "а у тебя диск говно, да и сам ты..", "нет, это ты говно и твои диски, а у меня все самое лучшее".

предлагаю закрыть уже эти общие препирательства с нашим коллегой с говорящим ником)

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 09:42 

К сожалению, дискуссия закончится сама собой. неадекваДДТ нас покинет на неделю. Разумеется, не из-за его позиции. Просто человек перебрал с предупреждениями.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 09:47 

неадекваДДТ писал(а):
Foma писал(а):
неадекваДДТ писал(а):
Ну мои поздравления. Вы мудаки оба.
Не надо из контекста вырывать. Изначально здась слово мудак употребил я о себе как отсылку к распространённому фразеологизму "мудакам везёт". И если Масм сам назвался мудаком - вы мудак потому что через слово читаете.

Оба так оба, самоирония это же прекрасно. Кто еще запишется к нам в отряд?

Сейчас всё будет. Вот-вот здесь стартанёт акция - кто не назвал меня барыгой - тот мудак :lol:

Блин, я определиться не могу никак. Я барыгой то не называл никого... Что же делать...
Давайте лучше акцию с другими условиями. НеадекваДДТ, предложите.
Ну что-ж через неделю, так через неделю.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 10:06 

взрослые люди, а развели фигню на ровном месте, даже обидно, ей-богу.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 10:08 

кто старое помянет - тому глаз вон ;)

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 11:44 

Вот честное слово, я сильно сомневаюсь, что если бы кто-то из участвующих в дискуссии оказался на месте НеадекваДДТа, то стал бы продавать "Странные скачки" по приемлемой стоимости.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 11:57 

Фиг его знает, весь вопрос в размере этой "приемлемости" для остальных участников и готовности обладателя такой пачки дисков к компромиссу. Впрочем, хозяин - барин.
И... Да, тоже заступлюсь за "Звуки..." Нормальный сборник, пусть даже нашему участнику он "не впёрся".

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 168 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1117 След.

Часовой пояс: UTC+04:00