Я согласен, что нужно честно указывать цену, а уже в комментариях договариваться (объяснить ситуацию с непроверенными продавцами и ограничением в 300 рублей для иногородних покупателей, а уж потом менять ценник на 300, чтобы могли купить). Я уже таким образом две или три продажи сделал: человек пишет - отправляете или нет, не могу купить, далее всё разруливается по описанной процедуре - лот понижается до 300, а человек выкупает за честные n рублей.
С "ЧПП" там вообще всё неправильно, но если, например, сделать хотя бы две штуки (два диска) в лоте, и в описании это обозначить (что продаётся только целиком, 300 рублей за 1 диск) - это было бы правильней. Он (продавец) уже как минимум со мной обжёгся на продаже, мог бы подумать. Ведь сейчас кто-то купит и будет думать, что за 300.

P.S. Кстати, я этот же двухдисковый концертник из "Народной коллекции" не смог продать за 800 из-за чёртовых ограничений ( просто пришло уведомление от мешка), но не стал каким-то подобным образом выкручиваться. Лот до сих пор висит за те же 800.