Teneton писал(а):
Ну так вкусно же. Азиаты вообще склонны к этому блюду - японский удон, узбекский лагман, китайский рамэн - всё оно близкородственное по концепции, и в каждой инкарнации занимает едва ли не главное место в национальной кухне, в тройке главных блюд точно.
В Европе и России основное понимание лапши несколько иное - самостоятельный гарнир (то есть не в бульоне), с добавками, от макарон по-флотски до спагетти болоньезе.
Да, конечно вкусно, сам являюсь поклонником азиатской кухни (Китай, Япония, Корея, Тайланд, Вьетнам), но говоря это я имел ввиду то , что не понимаю нахрена там бич-пакеты, если эти самые блюда, только в правильном виде можно найти и съесть на каждом углу, в любое время суток? Готовится почти все моментально.
Как-то заказал я себе кружку пива, у меня спрашивают, буду ли я что-нибудь есть, я ответил что нет, хочу просто выпить. А в Корее культ еды, они там просто так, без пожрать, даже не здороваются друг с другом, обязательно через еду все. И вот принесли мне пиво, а через пять минут лапшу бесплатно, видимо меня за клошара приняли