Raindog писал(а):
Teneton писал(а):
Так Антроп последние лет 10-15, даже ещё при живом Тропилло, был сугубо виртуальный лейбл
Спасибо, не знал (или, скорее, раньше внимания не обращал).
Кстати, а насколько каталожные номера Антропа последовательные? ATR 25998/9 - это получается следующий релиз, если будет, то будет юбилейным, тысячным?
Да, интересный вопрос. Хотя общее число релизов Тропилло на тысячи, но это преимущественно винил начала 90ых, а именно как CD-лейбл я его всегда воспринимал уровнем "несколько сотен релизов".
Изучил по дискогс - нумерация CD была сквозная, и с 1998 до 2007 года она дошла до 450-ых номеров. Пропусков много, по ним не знаю - реально пропущено или не внесено, но в общем это число можно принять как базовое.
В оставшиеся три года - 2008, 2009, 2010 - нумерация сбрасывалась каждый год, причём 2010 год уже был почти безрелизный. Суммарно явно не больше 100 релизов этого периода.
То есть общее число CD-релизов всё же скорее в диапазоне между 500 и 600. Почему для "Франшиссы" Отделением Выход поставлен 998 - не знаю, это уже какие-то их основания. Но в целом о тысяче CD именно лейбла Антроп речь вряд ли идёт.
При этом есть ещё одна сторона вопроса, ООО "Кардмедиа" Лицензия ВАФ №77-68 / ООО "Фортмедиа" Лицензия МПТР России ВАФ № 77-225 - это же принадлежавшая/управлявшаяся Тропилло линия, и на ней много чего выходило и его собственного, а не заказанного сторонним заказчиком. Например, пиратки западной музыки, хоть и не помеченные как лейбл Антроп. Вот если в таком широком смысле "все CD, к которым Тропилло был причастен, и лейбл, и вне его", то там думаю наберётся больше тысячи дисков. Но есть ли этот фактический каталог где-то в природе или у Отделения Выход - это очень вряд ли.