Маленький оффтоп.
Когда-то мне пришлось принять участие в появлении на свет не самого стильного, а наоборот - самого с моей точки зрения китчевого издания.

(Хотя, если подумать, китч - тоже стиль

)
Не буду называть конкретных имён, чтобы никого не обижать.

В общем мне было поручено встретиться с исполнителем, согласиться на его видение дизайна и уговорить издать диск через наш завод.
Беседа проходила примерно так:
- Я хочу, чтобы диск был золотым. Сможете?
- Конечно.
- И чтобы он был в диджипаке.
- Хорошо.
- И чтобы на обложке диджипака была голография, как на этом диске Резника (показывает диск, где использована серебряная псевдоголография).
- Хорошо.
- Но у меня голография должна быть золотой.
- Хорошо.
- И ещё мой диск должен вставляться в такую прозрачную коробочку (показывает диск Rolling Stones, в прозрачном слип-кейсе).
- Хорошо.
- Но у меня на этой прозрачной коробочке должны быть ещё золотые рисунки. Сможете всё это?
- Сможем.
В итоге мы долго объясняли немцам, что от них требуется.
Потом долго убеждали, что это в принципе возможно.
И издание увидело свет.
Но нервов это стоило... И времени заняло...
Немцы в принципе отказывались надевать на диджипак слип-кейс, тем более прозрачный и с рисунком.
Уверяли, что это невозможно, что у диджипака непостоянная форма, поэтому будут проблемы с надеванием слип-кейса и с совпадением рисунков.
Немцы утверждали, что в оформлении диджипаков не используется золотая псевдоголография, и у полиграфистов нет соответствующей бумаги.
Короче, то, что в итоге всё-таки получилось, повторить невозможно.
Но получилось круче, чем у роллингов.
И картинка на обложке (исполнитель весь в золоте и зелёных перьях), гармонирующая с общим оформлением.
И название стилистически очень даже подходящее: "С любовью к единственной".