Ну вот, друзья, и кончилась моя эпопея с предновогодним крупным заказом на Amazon.com.
DHL даже написали мне письмо с извинениями за задержку в рассматривании моих документов, а на следующий день мне уже принесли огромную коробку домой

Вместе со счётом на 590 рублей, статья "Упрощённое таможенное оформление". Не пришлось никуда ехать на таможню и никакие счета отдельно оплачивать, чего я боялась. Так что всё оказалось не так страшно.
Ну и в окончание моей истории, если кому интересно, собственно, что же было в этой чудесной многострадальной посылке. Вот такой замечательный ящик с металлическими замками, стилизованный под огромный кейс, в котором перевозят различное оборудование во время гастрольных туров. А внутри чего только нет...

Это юбилейный делюкс бокс сет, посвящённый 25-летию самого известного концерта Queen 1986 года, куда кроме CD и DVD с его записью вошли всякие разные штуки, от туровой рубашки, шарфа и бейджев до факсимильной копии билета. Правда здорово?
Только теперь у меня новая проблема - я не знаю где его хранить! Он огромный, и никуда не помещается. Глупо, но это реальная проблема

Ломаю голову.
Ну и ещё три коробка с 15 дисками и постерами.

Всё это было упаковано в большую коробку, а внутри выложено специальными надутыми пакетиками с воздухом, я такого способа упаковки ещё не видела. Всё дошло в лучшем виде. Так что история с таможней, Амазоном и DHL кончилась благополучно