Unclekolia писал(а):
Не нашёл подходящей темы. Спрашиваю в этой. Может кто - то выделить, какие альбомы у Пикника самые - самые? Прекрасно понимаю, что всё субъективно

Слушаю всё, но для меня лично "самые-самые" - "Харакири" (предпочитаю, в первой редакции) и "Египтянин". Думаю, многие со мной согласятся. Хорош римейк "Танец Волка", очень люблю проект "Вампирские песни". Альбомы нулевых слушаю реже, "цепляет" не так, как раннее творчество - выделю "Говорит и показывает" и "Театр Абсурда" (хотя многим он не нравится). "Три судьбы" любим поставить в компании - оригинальный подход к классике русской и советской песни.
Вчера был на их концерте, в очередной раз получил порцию положительных эмоций и удовольствия. Понятно, что ничего нового не услышал - правда, играли много старых песен, которые на концертах в Минске никогда не исполнялись, но добротная постановка концерта - звук, свет, декорации плюс профессионализм, настроение и ответственность музыкантов, реально порадовали. В отличие от концерта Макаревича, на котором я был в воскресенье - ощущение от какой-то халтуры никак не проходит. А цены на билеты на Андрея Вадимовича, выше в разы, до 200$ доходили. На фоне постоянных разочарований от концертов, которые я часто встречаю на страницах Форума, Пикник для меня "луч света"