Только что получил последнюю и самую дорогую бандероль из моей последней серии получений. На удивление быстро, полчасика потусовал на почте, хотя передо мной было человек 10. В целом сегодня впечатления позитивные.
Процитирую из другой темы:
Dep435 писал(а):
бесит почта россии и бесит её использование другими людьми не по назначению!
в 50 метрах сбербанк, нет надо всю коммунально-свето-бытовую хрень проворачивать через почту и при этом орать на кассиров, что они там такие нерасторопные!...
Как раз сегодня обратил внимание, что основная масса прихожан заполняет, оплачивает какие-то бумажки (хотя по-моему, не коммуналка). Получают какие-то переводы, ещё что-то.
С почтовыми отправлениями хуже. Единственного подростка-пацанчика, который хотел отправить посылку, толпа с негодованием изгнала

Одна тётка из очереди устроила ему истерику (когда он не отправлял, а ещё с почтарями советовался по упаковыванию), дескать когда очередь дойдёт тогда и занимайтесь его посылками. За него вступились и почтари, и часть очереди, но пацанчик уже сбежал в диком ужасе.
А ещё когда я уходил, то заметил в очереди одного запомнившегося упыря. Он из организации, один раз был ровно передо мной, и я минут сорок ждал пока он примет писем сто на эту организацию. По справедливости, надо было предупредить людей, стоящих за ним (а то и насовать ему по фэйсу - пусть в другом месте свои бумажки получает

), но я был добродушен, так как получил свой пакет и не вмешался, просто прошёл.