Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 26 июл 2025, 11:00

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 489 сообщений ]  На страницу Пред. 128 29 30 31 3249 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 19:38 

b2zer писал(а):
Да фиг знает, давно нашел магазин и как-то привык у них покупать.

Магазин то я правильно угадал, если исходить из цены? :)

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 19:56 

Да какая разница. Но вообще нет, я wrangler беру, они дороже, раньше брал levi's где-то в еще, они как раз столько стоили. А о каком магазине речь? В России вообще забыл уже, когда вещи покупал. Куртки и обувь беру в отпусках, майки - на сайтах групп, штаны на ебее. Только свитера тут изредка.

Вот кстати был очень смешной косяк. Продавец отправил джинсы, но вместо 39.98 (точно не помню, но пусть будет столько) написал 3998. И вот я такой довольный прихожу на почту, а мне и говорят - а заплати, дружище, пошлину с этой суммы. Ну там с вычетом десяти тысяч вышло почти 15000, кажется. Мне аж поплохело. Я запарил всех на почте, позвонил в кучу кабинетов таможни, друг-логист подкинул секретных телефонов, по ним я тоже всех достал, но факт есть факт, на бумажке оформлено, значит оформлено, пришлось отказываться от посылки. И продавец еще и денег не вернул. С тех пор нашел другой магазин, не жалею - wrangler в разы круче )))

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 20:00 

А вот еще смешной косяк. Друг купил вещь в американском интернет-магазине и отправил на мой адрес. Мало того, что оператор по имени Хуан перепутал номер квартиры, так еще и указал ФИО покупателя, хотя он ему дал четкие указания вписать мои ФИО. Когда на почте мне посылку не выдали и Хуану были посланы лучи негодования от моего друга, он ответил - но сэр, я на полном серьезе думал, что покупатель Вы, а то что Вы указали (называет мои ФИО) - это часть адреса! Но поскольку такой длинный адрес в форму не влезал, он эту часть как бы не вписал еще к тому же ))) Как я добывал эту посылку - можно было бы использовать для сюжета какого-нибудь ситкома типа друзей.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 20:05 

Да я в гугле набрал Texas Jeans USA, вот на первый сайт и зашел. Модели там жуткие, все джинсы по 30 баксов.

Я тоже оценил удобство и выгоду покупки одежды в зарубежных инет магазинах, и тоже периодически что-нибудь заказываю. Думаю многие так делают. Вот только некоторые магазины к нам не высылают. Интересно, кто какими посредниками пользуется?

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 20:12 

А как они винил пакуют, эти сшанские затейники? Небось конверт весь жеваный приходит.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 20:20 

Большинство шлет в таких коробках: http://www.amazon.com/Record-Mailing-Bo ... 0034PU6Y8/
Собственно, они специально для этого и изготовлены и доступны. Ну вроде нормально все приходит тьфутьфутьфу. Хотя вот сегодня чувак прислал пластинку в бумажном конверте, что сказалось на углах ковера. Меня это не сильно напрягает, был бы пласт цел, но большая часть форума бы поседела от вида такого пакета, конечно =)

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 20:28 

Короче, надо брать скопом - от 5 пластов, чтобы уж точно в картонную коробку запихали:)

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 13:46 

вчера заходил на нашу почту. сказали, что за время моего ожидания, работники отправили несколько посылок обратно из-за отсутствия на коробках адреса получателя. интересно, как такое возможно? оставил им свой телефон...

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 14:35 

Какой фирмой-посредником посоветуете воспользоваться, если в Россию магазин не высылает? Т.е. нужен виртуальный адрес, чтобы американский магазин выслал на этот адрес, а посредник уже переслал мне.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 15:03 

Vasia писал(а):
Какой фирмой-посредником посоветуете воспользоваться, если в Россию магазин не высылает? Т.е. нужен виртуальный адрес, чтобы американский магазин выслал на этот адрес, а посредник уже переслал мне.

У меня, если что, есть знакомый в Штатах, который помогает с пересылкой за невысокий процент. Человек надежный, пакует отменно. Могу дать его координаты.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 489 сообщений ]  На страницу Пред. 128 29 30 31 3249 След.

Часовой пояс: UTC+04:00