Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 16 июн 2025, 20:21

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 269 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 727 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 22:13 

pauli писал(а):
а на сайте исполнителя заказать не судьба??? я так делал неоднократно, практически всегда это возможно.

А вы пробовали купить компакт-диски Юрия Антонова или АукцЫона??? Попробуйте, и этот процесс вам очень не пондравится :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 22:16 

pauli писал(а):
...Опять же, интернет-магазины никуда не денутся. Им не надо платить за аренду площадей, з/п большому количеству персонала и т.п. Думаю, там все будет.

То есть вы считаете что это даже хорошо что всё так плохо?

СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 23:23 

про Юрия Антонова - не знаю. А АукцЫон купить у самой группы - легко. Собственно говоря, у них и покупал)))
Я не считаю, что это хорошо (ответ на последнее Ваше сообщение), более того, я считаю, что это плохо. НО! я говорю здесь о том, что нет причин для истерики и безосновательных страхов. Да, индустрия умерла, это уже свершившийся факт, но звукозапись - жива, исполнители - продолжают творить, диски - выпускаются, пусть самими музыкантами и на их средства, но издаются, продажи - существуют, и так далее. Нет, по большому счету, каких-либо объективных причин, чтобы нервничать и говорить, что все плохо))))

СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 23:47 

pauli писал(а):
про Юрия Антонова - не знаю. А АукцЫон купить у самой группы - легко. Собственно говоря, у них и покупал)))
Я не считаю, что это хорошо (ответ на последнее Ваше сообщение), более того, я считаю, что это плохо. НО! я говорю здесь о том, что нет причин для истерики и безосновательных страхов. Да, индустрия умерла, это уже свершившийся факт, но звукозапись - жива, исполнители - продолжают творить, диски - выпускаются, пусть самими музыкантами и на их средства, но издаются, продажи - существуют, и так далее. Нет, по большому счету, каких-либо объективных причин, чтобы нервничать и говорить, что все плохо))))

Так я и не нервничаю уже, "поздно пить боржом когда почки отвалились", я просто стараюсь быть объективным, терпеть не могу необоснованной жизнерадосности по этому вопросу. Весь это процесс похож на середину 90-х и "смерть" винила, там всё шло по такой же схеме.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 23:49 

pauli писал(а):
А АукцЫон купить у самой группы - легко. Собственно говоря, у них и покупал)))

А вы прямо все-все-все альбомы "легко" купили у Ы? Что то я в больших сомнениях по этому поводу 8-) ...

СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 07:56 

unloveable писал(а):
pauli писал(а):
А АукцЫон купить у самой группы - легко. Собственно говоря, у них и покупал)))

А вы прямо все-все-все альбомы "легко" купили у Ы? Что то я в больших сомнениях по этому поводу 8-) ...

))) нет, только те, которые были у группы в наличии.
а что, в магазине Вы сможете купить сразу все?

СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 08:08 

В магазинах есть вероятность найти залежавшийся диск.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 10:12 

ну такая же вероятность есть и в интернет-магазинах.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 15:05 

в тему: начиная с 2008 года каждую третью субботу апреля отмечается День музыкального магазина, началось все с Америки, где вывеска Record Store Day объединила 700 независимых магазинов; недавно Афиша приурочила у этому дню публикацию "Сайонара диска", состоящую из интервью с представителями 8 московских музыкальных магазинов, местами небезынтересно, общее настроение - в меру оптимистичное

СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 07:45 

Поставщики разваливают "Союз"

Одна из старейших российских звукозаписывающих и дистрибуторских компаний концерн "Союз" сворачивает развитие одноименной мультимедийной розничной сети. Из более чем 50 магазинов "Союз" закрыл уже более трети, в том числе магазины в ГУМе и ТЦ "Атриум", в будущем у компании может остаться лишь несколько торговых точек в Москве. Поставщики сети предъявили ей судебные претензии на сумму более 120 млн руб.

Статья в "Коммерсанте": http://kommersant.ru/doc/1760920

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 269 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 727 След.

Часовой пояс: UTC+04:00