Может немного не по теме бурно развернувшейся дискуссии... Но тем не менее. Последнее время мучает вопрос. У меня в коллекции был экспонат, причём, как я теперь понимаю, особенный. Приобретён на Горбушке, в те далёкие уже годы, когда рынок располагался на аллеях парка. Куплен был за 20 $, причём у продавца, который одномоментно продавал и Австрийский вариант за 30 $. Приобретённый мною экземпляр позиционировался как российское мздание. Спокойно стоял у меня на полке примерно до 2004 - 2006 года и был благополучно продан за приличную для того года сумму, через ресурс Beatles.Ru. Отсюда вопрос - что это было за издание? Кто-нибудь иожет прояснить ситуацию? Накатка на обоих дисках была одного цвета, синего, не такая красивая и чёткая как на австрийце, но тем не менее акккуратная, сомнений в легальности у меня никогда не возникало. Правда таких знаний как сейчас, по матрицам, по полиграфии, у меня тогда, увы, не было. Фотографий также сделано не было, о чём, вспоминая, жалею сейчас.
_________________ Я где-то читал, о людях, что спят по ночам... Ты можешь смеяться, клянусь, я читал это сам!
|