Unclekolia писал(а):
Из-за малого объёма рынка сложно что-то сказать, но могу поделиться некоторыми соображениями.
1. Я взял его в декабре 2012 в запечатке за 600 руб. Но там больше нет.
2. На молотке в тот период он бывал и по 3000, но ничего не знаю о завершённых сделках по именно этой цене. Максимальная известная мне завершённая - 2500, и то там человек из серии "мы за ценой не постоим", разовая удача для продавца.
3. Поначалу этот юзер/юзеры (отписывается то от имени женщины Людмилы, то от имени её мужчины/мужа/сожителя) выставляла средне-высокие цены, а сейчас в её немногочисленных cd-лотах, имхо, уже просто фимоз головного мозга. При том, что более-менее интересные лоты разобраны.
Резюмируя - на мой взгляд, цена - неадекват типовой. Но из-за мизерности предложения - не берусь предсказать, клюнет ли на него кто-то или нет, хотя надеюсь, что диск будет лежать десятилетиями и оказывать тем самым воспитательный эффект на продавщицу.
P.S. А почему вас это интересует, у вас же только "Вершков" не хватает?

Если хотите реализовать лишний экземпляр по максимально возможной цене - выставляйте на молоток с рубля. Поверьте, уйдёт не за сто рублей и не за пятьсот. Но и не за пять тысяч.
А на молоточную шелупонь оглядываться - самый последний сценарий из тех, которые можно назвать разумными.