Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 18 июл 2025, 05:16

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 363 сообщения ]  На страницу Пред. 116 17 18 19 2037 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 21:03 

Ну, лично мне кажется, что переносить производство в условия ещё большей неопределённости и даже - непредсказуемости, мягко говоря, не разумно. Кроме того, я уверен, что винил, произведённый здесь, будет проигрывать по своим потребительским свойствам, но ещё раньше проиграет ценовую конкуренцию.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 21:24 

UserName писал(а):
Ну, лично мне кажется, что переносить производство в условия ещё большей неопределённости и даже - непредсказуемости, мягко говоря, не разумно. Кроме того, я уверен, что винил, произведённый здесь, будет проигрывать по своим потребительским свойствам, но ещё раньше проиграет ценовую конкуренцию.

Значит наши мнение отличаются друг от друга)
Но, наверное, Вы не настолько связаны с винилом, как я предполагаю?
А для тех, кто хочет развивать свой виниловый бизнес, я абсолютно убеждён, просто нет другого пути. Есть, правда, альтернатива в виде такого не шаткого - не валкого стагнирующего бизнеса без развития. Т.е. продолжать в том же духе с немногими релизами без стабильного обновления каталога. Но ведь в бизнесе действует закон велосипеда: кто не едет, тот падает. Тогда ехать будет кто-то другой.
Я недавно разговаривал с "мирумирцами". Говорят: если раньше уговаривали издать винил, то теперь - очередь из желающих! Вот так! Эта ситуация требует движения вперёд. А как это сделать по-другому, чем развивая собственное производство? Для меня этот вопрос риторический. Всё идёт к этому....

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 22:34 

Const57, задержка по Мирумир - две недели и в основном из-за погоды, это не армагеддон и я готов ждать пару раз в год, ничего страшного, никакой неизбежности не вижу и не хочу надеяться на наше производство, сделают так сделают - посмотрим...
Willingsinner, "Морскую" (и не её одну) уже продали и допечатали если что...
спрос есть...

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 00:15 

Я прочитал пост Willingsinner и опять затру на тему спроса, правда в США и просто для примера. Вот буквально на днях переиздали альбом супергруппы Mad Season - Above. Сначала издали лимитированный сингл, 1000 копий. Смели за день. К RSD на той неделе подготовили альбом формата 2LP 3000 копий. Смели за день. Штук 50 сразу появились на ебее, везде под 10 ставок. Потом появилось еще 1000 штук для продажи через фанклуб - смели за ночь. На форуме куча недовольных неуспевших. В июне будут допечатывать. Понятно, что это капля в море и не сравнить с былыми тиражами CD, но лично я слегка в шоке, что 4 тысячи пластов купили в сумме меньше чем за 24 часа.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 02:10 

http://ant1366677.narod.ru/diski/aria/L ... a_2013.htm - сканы от нашего форумчанина

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 08:28 

b2zer писал(а):
Я прочитал пост Willingsinner и опять затру на тему спроса, правда в США и просто для примера. Вот буквально на днях переиздали альбом супергруппы Mad Season - Above. Сначала издали лимитированный сингл, 1000 копий. Смели за день. К RSD на той неделе подготовили альбом формата 2LP 3000 копий. Смели за день. Штук 50 сразу появились на ебее, везде под 10 ставок. Потом появилось еще 1000 штук для продажи через фанклуб - смели за ночь. На форуме куча недовольных неуспевших. В июне будут допечатывать. Понятно, что это капля в море и не сравнить с былыми тиражами CD, но лично я слегка в шоке, что 4 тысячи пластов купили в сумме меньше чем за 24 часа.

Сразу возникает вопрос: сколько стоил этот винил?
Я это к тому, что если цена правильная, то и сметают. И в России было бы то же самое, если бы не делали заоблачных цен. А там уже лет с десяток выращивают новое поколение потребителей винила. Потому как о правильных ценах думают заранее. Да и со жлобством там попроще и потребители реагируют пожёстче.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 08:57 

Zelgadiss писал(а):
http://ant1366677.narod.ru/diski/aria/LP_Geroy_asfalta_2013.htm - сканы от нашего форумчанина
выглядит приятно, если что-нибудь из того, что люблю выйдет, то куплю...
из заявленного пока только Курёхин интересует...

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 09:28 

>Сразу возникает вопрос: сколько стоил этот винил?

35 долларов, как Чайф, Ария и МТ.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 10:27 

При условии, что ср. мес. з/п в РФ около $800 и более $4000 в США, спрос на винил будет отличаться не в разы, а на порядок.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 10:32 

UserName писал(а):
При условии, что ср. мес. з/п в РФ около $800 и более $4000 в США, спрос на винил будет отличаться не в разы, а на порядок.
исходя из элементарной математики - на полпорядка... ;)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 363 сообщения ]  На страницу Пред. 116 17 18 19 2037 След.

Часовой пояс: UTC+04:00