b2zer писал(а):
Продолжаю истерить насчет цен на Кино и на Алису
http://www.amazon.com/gp/product/B000V7J82S/15 баксов за американскую пластинку с толстенным буклетом.
А из меня весь пыл уже вышел, огонь потух, даже дымок не идёт. Толку от наших воплей всё-равно никакого. Их никто и слушать не будет. Остаётся надежда, что анонсированное по 1 каналу в конце года наше производство винила как-то повлияет на цену. Кстати, если кто из Москвы, нет ли новостей в московских магазинах по первому их релизу - "Чартова Дюжина"? Мне этот сборник не интересен, но любопытно именно то, за какую цену они его выставят? Или, может, они его только для распространения на концертах выпустили?
И ещё: что-то и по Мелодиевским винилам какое-то странное затишье. Уже вроде и Ария должна была появится в продаже. Может в Москве уже она есть?
Или может сейчас все притормозили издание именно потому, что высветилось наше производство и теперь они бояться, что изданное в Европе более дорогое издание не сможет конкурировать по цене с нашим и зависнет? Или хотят сами переориентироваться на издание у нас?
Короче, хотелось бы, чтобы затишье по винилу закончилось для нас - коллекционеров хорошими новостями по нашему винилу и, главное, по снижению цены на русский винил. Я всё надеюсь на приближение цены к вилке от 400 до 700 руб. в рознице. Это для меня было бы вполне уже нормально. Хотелось бы пойти в выходной в магазин и без душевного напряга от тысячных цен купить пластинку с удовольствием рублей за 500.