UserName писал(а):
Const57 писал(а):
...Если интересно, могу сказать, где брак, чтобы было можно сравнить.
может из-за этого безобразия и распродают (если только из последних)?
Да, интересно.
Хорошо. "Последний Герой" вроде чист (хотя без ММР). На "Группа Крови" - самое начало первого трэка с первой стороны. В начале вступают синтезаторы. Из колонки в колонку переливается такой якобы "космический" шум. Так вот, в левом канале он прерывается такими искажениями, как будто штэкер отходил при записи матрицы. Длится это довольно недолго, но это крайне неприятно. Я сравнивал со своим старым винилом. Там всё отлично, да и звучит он получше. И вот такой левый дефект в левом канале, но более короткий (как бы спотыкания звука с искажением) есть на последних трэках с двух сторон Чёрного Альбома. На Звезда По Имени Солнце это есть на песне В кармане пачка сигарет. Может быть есть и ещё такие дефекты. У меня нет настроения вслушиваться. Послушайте сами последние 4 альбома ( без ММР на сгоне ), может и ещё найдёте. Я звонил в Мороз, всё рассказал и просил поменять 3 винила, если будут переиздавать. Всё-таки была претензия на дорогое коллекционное издание и такой ляпсус. И это не столько вина завода, сколько лейбла. Ведь дают тестовый пресс на прослушивание. Но видно было в лом всё самым внимательным образом послушать. А это не есть хорошо!