Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 24 июн 2025, 08:09

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 474 сообщения ]  На страницу Пред. 121 22 23 24 2548 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 16:08 

Dep435 писал(а):
пару боксов с чьими-нибудь дискографиями, виниловые боксы Битлов или Роллингов, наверное, столько и стоят вместе...

Как раз наверное на 31 кг и потянет.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 17:43 

Так как, на мой взгляд, учета никакого нет, то 1000 евро (или 400) — фактически ограничение на одну посылку.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 18:06 

UserName писал(а):
Немного не в тему, но не могу не поделиться: наше забубённое прав-во обещает сделать беспошлинный ввоз на сумму до €400.

Не понимаю, чего ты так переживаешь, если скоро даже за 100 евро ничего купить себе не сможешь =)

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 18:08 

Посторонним В. писал(а):
Так как, на мой взгляд, учета никакого нет, то 1000 евро (или 400) — фактически ограничение на одну посылку.

Его, может, и нет (а, может, и есть). Но не факт, что он не появится в каком-то не сильно отдаленном будущем. Например, у нас в Беларуси подобный контроль есть (по сумме стоимостей всех посылок, а не по каждой в отдельности).

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 18:12 

Я, кстати, как-то честно попал на пошлину и честно же выплатил ее прямо на почте, когда мне по ошибке отправили гитару обычной почтой. Ну вроде не умер я от этого, целый альбом записал на ней потом. Намного смешнее было, когда я купил две пары штанов, а продавец вместо 49.00 написал 4900.00. Когда мне сообщили размер пошлины, глаза на лоб полезли у всех, включая сообщивших. Пришлось отказываться от посылки. Продавец так и не вернул деньги, гнида.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 18:22 

b2zer писал(а):
Намного смешнее было, когда я купил две пары штанов, а продавец вместо 49.00 написал 4900.00. Когда мне сообщили размер пошлины, глаза на лоб полезли у всех, включая сообщивших. Пришлось отказываться от посылки. Продавец так и не вернул деньги, гнида.

Айа-яй. :|

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 20:54 

b2zer писал(а):
UserName писал(а):
Немного не в тему, но не могу не поделиться: наше забубённое прав-во обещает сделать беспошлинный ввоз на сумму до €400.

Не понимаю, чего ты так переживаешь, если скоро даже за 100 евро ничего купить себе не сможешь =)

Ну, как бы да, но всё одно стрёмно брать только пяток винилов за раз, чтобы не попасть на пошлины и таможенную тягомотину.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 20:33 

переиздают альбомы Бьорк: http://indian.co.uk/shop/bjork.html

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 12:24 

Коллеги, не знаю, где спросить, спрошу здесь - может, найдутся тут собиратели Кейва )))
Ситуация такая. В прошлом году Mute/BMG объявили о переиздании 14 первых студийных альбомов Nick Cave & The Bad Seeds на виниле. Был обещан первоначальный дизайн, новый супермастеринг, ну там все дела, как обычно. Первую часть выпустили осенью 2014, остальное весной 2015.
У меня есть половина оригиналов, но я решил собрать и новые версии. Первоначально хотел взять только то, чего нет на оригиналах, но потом, заказав и отслушав американские прессы первых четырёх альбомов решил брать всё. Звук на переиздании хороший, как я понял за основу брались оригинальные мастеры. Но суть не в этом. Конверты/вкладки постарались сохранить "как было", хотя без косяков не обошлось. И вот я ломаю голову над следующим: четвёртый альбом "Your Funeral... My Trial" в оригинале шёл с печатными внутренними конвертами с графикой и текстами, в моём экземпляре переиздания пластинки упакованы в простые современные белые внутренние конверты, вкладки отсутствуют. Учитывая, что в остальных альбомах переиздания (у меня пока в наличии 6 из 14) все оригинальные "начинки" на месте, имею вопрос: что-то не так с моим экземпляром или по какой-то неведомой причине именно в этом альбоме решили избежать реплик оригинальных внутренних конвертов?
ЗЫ: гугление и сёрфинг англоязычных ресурсов результатов не дали. Может, кто-то с форума тоже покупал эти издания Кейва?
Спасибо заранее ))

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 12:43 

У меня есть британское (пере)издание этого альбома. Я его, к сожалению, еще не открывал, но это планируется в самое ближайшее время. Если никто раньше не ответит, то где-то на следующей неделе я должен буду отписаться.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 474 сообщения ]  На страницу Пред. 121 22 23 24 2548 След.

Часовой пояс: UTC+04:00