У меня, помешанного на дизайне)), издание внешне оставляет двойственное впечатление. С одной стороны, меня всегда раздражало, когда переиздавали тупо увеличивая буклеты СД. От этого многие альбомы начинали, на мой взгляд, выглядеть китчёво. Всегда считал, что редизайн винила должен повторять идею или художественные фрагменты от СД-оформления, но при этом пропорции должны быть совсем другими, особенно в размере титульных надписей и их расположения на лицевой обложке. Кстати, здесь названия вынесли за пределы картинки примерно так, как я сделал с редизайном Омеги 15. Это правильно, на мой взгляд, но когда это повторяется на всей серии, то возникает ощущение, что эта серийность не то, чтобы убивает, но как-то угнетает индивидуальность каждого отдельного альбома. Я сторонник того, чтобы у каждого альбома было своё лицо. Это примерно выглядит так, чтобы при одном названии какого либо альбома, в сознании сразу автоматически возникала обложка винила. Назовите любой знаменитый альбом и, независимо от вашего желания, так и будет. Скажем, Дарк сайд или Сержант. А тут картинки такие, что они похоже, с трудом задерживаются в памяти и все наверняка перемешаются в мозгах. Нет индивидуальности. Хотя по-отдельности каждый альбом смотрится оформленным профессионально и достойно. Вот такое двойственное впечатление....
|