Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 06 июл 2025, 07:38

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 363 сообщения ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1037 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 13:03 

Новость о Союзе и Мелодии меня очень удивила. Мне совершенно непонятно как один тяжело больной может спасти другого еще более тяжело больного. Для Мелодии на ближайшие годы единственный выход это интернен-магазин по типу iTunes, а все эти переиздания винила просто пурга, неужели они действительно думают что все кто участвовал в голосовании на их сайте в реальности купят пластинки!?

Мелодия совершенно не умеет переиздавать собственное наследие в нормальном виде а тут они ещё и за Союз решили взяться! У меня друг собирает старые Мелодиевские сказки на виниле и си-ди, так вот он постоянно жалуется мне что в плане оформления они вечно какую то отсебятину новую делают, оригинальные обложки невнятными современные рисунка заменяют, и самое главное как мясники кромсаю оригиналы фонограмм: из "Старика Хоттабыча" при издании на си-ди пропало 10 минут сказки, а из "Голого Короля" вообще половина, если они и в дальнейшем планируют так же относится к своему наследию то я не уверен что коллекционеры будут вообще покупать их продукт.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 13:12 

здесь у "тяжелобольных" поражены разные органы и вместе они как сиамские близнецы на полуторном наборе органов могут выжить, а порознь - нет...
Союз может нормально издать наследие Мелодии, а Мелодия может за счёт Союза сделать винилы чего-то не из своего каталога...
симбиоз, в общем...

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 16:34 

Одно маленькое "но", у Союза нет денег, совсем нет. Вы думает что они ради развлечения устраивали два последних года бесконечные распродажи и закрыли почти все магазины?
Мечты конечно прекрасная штука, но мы все живём в реальном мире 8-)

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 19:47 

Надеюсь, что мы ( страна наша ) не настолько глупы, чтобы расбрасываться такими брендами, как Мелодия (ведущий и единственный в СССР) или Союз (ведущий в постсоветской России). Если бизнес не в состоянии поддержать, значит должно сказать своё слово государство, которое, слава Богу, ещё живёт. Есть такие бренды, как Ленфильм или Союзмультфильм, которые также после всех наших сползаний к так называемому "реальному миру", пришли в полный упадок. Но это не их вина, а вина страны, которая не смогла своевременно принять правильные решения и оказать необходимую поддержку.
Я полностью за эту правильную идею и надеюсь на хороший результат, в том числе и для тех, кто увлекается винилом.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 21:40 

Назовут союз мелодий или мелодии союза?

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 12:03 

Вчера написал письмо на майл Мелодии, вот такое:
Здравствуйте! Весной Мелодия проводила голосование в рунете насчёт возможных переизданий на виниле. Было обещано, что первое издание будет в сентябре. Мне, как коллекционеру винила, очень интересно было бы узнать, как обстоят дела с этим проектом? Будут ли в ближайшее время виниловые пластинки Мелодии?
Всего доброго!
Сегодня, на удивление, пришёл ответ (спасибо!), вот такой:
Здравствуйте,
да, первый перевыпуск (Ария "Герой асфальта") планируется на конец сентября - начало октября.

С уважением,
ФГУП "Фирма Мелодия"

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 12:16 

Ого, интересно по какой цене.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 15:08 

Const57 писал(а):
Здравствуйте! Весной Мелодия проводила голосование в рунете насчёт возможных переизданий на виниле. Было обещано, что первое издание будет в сентябре. Мне, как коллекционеру винила, очень интересно было бы узнать, как обстоят дела с этим проектом? Будут ли в ближайшее время виниловые пластинки Мелодии?
Всего доброго!
Здравствуйте,
да, первый перевыпуск (Ария "Герой асфальта") планируется на конец сентября - начало октября.

С уважением,
ФГУП "Фирма Мелодия"

А зачем цифровой перевыпуск?
У меня оригинальный LP 1988-го года в отличном состоянии:)
По звуку уж точно ни в какое сравнение с CD 1994-го года от Moroz Records.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 23:54 

Const57 писал(а):
Всего доброго!
Здравствуйте,

С уважением,
ФГУП "Фирма Мелодия"

Тоже первого-второго сентября вспомнил об этом проекте ))

Если верить их заявлению, то планы по выпуску уже немного сместились. Вместо гордого "первая пластинка выйдет в сентябре" уже упоминается начало октября. А четвёртым номером идёт, например, Маккартни - и, думаю, чисто бюрократически его тяжелей запилить , чем "Арию".

Хотя кто их знает, в принципе получается по 2,5 пластинки в месяц за озвученный срок, может и поднимут?

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 18:50 

Хм, очень интересно где можно заказать Герой Асфальта заранее, учитывая его весьма небольшой тираж, не хотелось бы платить потом перекупщикам несколько концов.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 363 сообщения ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1037 След.

Часовой пояс: UTC+04:00