Dep435 писал(а):
ЛРР выходит на двойном виниле
Приехал сей релиз, сижу слушаю.
Как я "интуитивно" и предполагал, ничего нового в наполнении полиграфии не добавилось - из CD-издания взята статья И.Смирнова плюс к ней дописали небольшой, пространный и совершенно не в тему абзац на тему непонятно какой дискографии, ибо самой дискографии А. попросту нет... не только с обложками, но даже её списка... хотя, когда смотришь на свои стопки с дисками А. и БГ, составителей можно понять...

Состав группы тупо списан так же из буклета CD и всё!!! ...как будто группа "умерла" в 1998 году. Фото взяты оттуда же и далеко не все.
А вот с фонограммами поинтереснее. Не думаю, что это порадует "рядовых" покупателей пластинки, но составители не стали дёргать песни из альбомов, что было бы логично при составлении этой серии, а собрали пластинку из концертных!!! записей группы. Из каких конкретно, я сказать не могу, т.к. слушаю их не часто и не сильно отличаю, а копаться глобально пока лень. Но склоняюсь, что часть записей это Аквариум 2.0. времён "Центра Циклона", а часть записей, похоже, из концертов этого века, что, в целом, на виниле ещё не издавалось. Будет время покопаюсь, сравню и распишу, но думаю, что какой-нибудь всем известный портал сделает это гораздо быстрее меня.
Ниже трек-лист, где всё понятно.
LP1
Сторона А
1. 10 стрел
2. Город золотой - классика3. Гарсон №2
4. Серебро Господа моего - классика5. Та, которую я люблю
6. Поезд в огне - классика7. Дерево
Сторона В
1. Дубровский
2. Навигатор
3. Лётчик
4. Капитан белый снег
5. Великая железнодорожная симфония
LP2
Сторона А
1. Плоскость - классика2. Центр циклона
3. Не пей вина, Гертруда
4. Мочалкин Блюз - классика5. Козлодоев - классика6. Три сестры
Сторона В
1. Капитан Воронин - не "...Роза" и не "Наша жизнь"
2. Из сияющей пустоты
3. Кони беспредела
4. Вавилон
Прослушав пластинки до конца, скажу, что по мне, такой подход к составлению, это "пьяный бардак" и "полный привет".
Из этой серии я покупал только Воскресение, у этого релиза конверт выполнен так же добротно и эффектно. Внутренние конверты без антистатика. Звук так же чистенький добротный цифровой

лучше всего звучат песни из "Ассы".