bookin1st писал(а):
А вы уверены, что этих боксовых по-штучно вагон?
Какая разница, вагон или десяток? Они выставлены в достаточно известном интернет-магазине, и их можно купить парой кликов, а не единично всплывающее б/у "для тех кто ищет" непойми где. Принципиально разные ситуации.
Brooklyn99 писал(а):
Вообще не положено продавать без "страшилки" (которую должно быть видно без вскрытия целлофана или другой внешней упаковки).
Но всем известно, что бабло побеждает зло

Если нельзя, но очень хочется, то можно.
Особенно трогательно выступление Мистерии с Аквариумами выглядит на фоне того, что они нам при подготовке договора на реализацию неделю выносили мозг по поводу отсутствия на упаковке нашей продукции вот этих вот 18+ (разумеется про штрих-коды и страшилку спросили первым делом).
Так сама Мистерия и не продаёт по отдельности - позиций нет на сайте и в прайс-листе. Остатки тихо, без шума слили небольшим распространителям (а не в "официальные" сети), может и за нал без всяких договоров, не знаю уж их внутренней кухни. Не думаю, что было бы лучше, если бы просто отнесли на помойку.
masm писал(а):
Наоборот, это же хорошо, что разошлась. Значит, нужно думать над новым переизданием.
В предыдущий раз думали лет шесть-семь, если не ошибаюсь (если отсчитывать от исчезновения ряда альбомов Антологии из доступа), и это в условиях куда более объёмного, чем сейчас, cd-рынка.
Не хочу показаться совсем уж скептиком, но я бы на переиздание полной дискографии Аквариума на cd больше бы не рассчитывал, вообще.