Логики в этих BD-номерах ДДТ, мне кажется, нет вообще никакой.
На лейбле DDT records выпускались и друзья группы, и сборники, много чего. Но то что номера порядковые это очень врядли. Номерной "Это всё..." 95ого года под номером BD-1520, а выпущенная уже через год номерная "Любовь" - BD-096. Сборник "Странные скачки" всё того же 96ого года уже BD-500. Не могли же за год сделать от 96 до 1520 релизов! И хоть в том же 96м выпустили "Периферию" с BD-153, которая год спустя в 97м "обросла" в дискографии альбомами "Компромисс" и "Время" с номерами BD-152 и BD-154 соответственно, логично продолжившими ряд вплоть до вышедшего в 95м "Пластуна" с BD-155, цепочку нарушили выпуском "Рождённого" с этим вот BD-594...
Вообще, когда я общался с работавшими тогда в ДДТ на мои вопросы насчёт дискографии все единодушно говорили что точно знать на них ответы могут два человека - братья Болотины, в особенности Алексей, выпускающий продюссер лейбла.
Но проблема в том что Алексей ни с кем не общается с начала 2000х, с тех пор как упоролся с концертами памяти Башлачёва, и где и как его искать никто не знает. Слили только его профайл на фейсбуке, по которому заметно что человек в онлайне бывает, но на мои тактичные (да что там тактичные, на грани с мольбой

) вопросы он не отвечает.
В общем, пишите письма:
http://www.facebook.com/profile.php?id=100003149936650