Был, достоял, эмоций море, потому что к моему заходу "внутрь" стали кончаться диски "Иначе"

. Выдача была организована как в настоящем магазине, торгующем музыкальными инструментами, а не какой-то чепухой: в одной очереди диски выписывали, в другой - принимали деньги, в третьей - выдавали диски:). В четвёртой Юрий Юлианович и вся группа - подписывали.
Когда я получал свои диски, продажу "Иначе" прекратили, оставив очередь на "выписку дисков" ждать - в течение получаса должны были подвезти ещё одну коробку.
Шевчук охотно подписывал диски, сразу спрашивал "Кому?", про "Чёрного пса" сказал: "Да, хороший был альбом", хотя отметил, что "обычно этот альбом не подписывает" (?) и дальше по конвейеру остальным участникам группы его не отдал (зато отдал "Просвистелу" :/). Фотографироваться я не полез - просто пожал руку и сказал "Спасибо".
Да. Заранее прошу прощения за "рекламную паузу". Предполагая, что кому-нибудь из участников захочется иметь автографы, "Иначе" я подписал два экземпляра. Один могу уступить участникам клуба по цене продажи в магазине (400). Единственное "но": серебристый маркер немного отпечатался на противоположной створке диджипака (на моём экземпляре та же фигня). Если кому надо - обращайтесь в личку. Хотя, первым на очереди поставлю участника Teneton - если он откажется, передам диск первому желающему.