Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 05 июл 2025, 21:14

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 178 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1418 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Актриса Весна
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 23:25 

orANGELove писал(а):
Получается, у меня второй уральский, но с русскоязычными корешками и без буклета.
Может ulis что-нибудь ещё добавит.

Тут ещё у кого-то был конструктор диск Магна + полиграфия второго уральского)) Вот это конструктор, да. А если вы в запечатке изначально купили, то аутентичное издание практически, просто в некотором роде особенное :)

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 23:31 

неадекваДДТ писал(а):
Джонни писал(а):
Ребят, очень интересен вопрос в отличиях в матрице уральского и пиратки под него. Не могли бы вы привести конкретно примеры в картинках оригинала и пиратки на одном конкретно взятом альбоме? Интересует вариант, когда цифры полностью совпадают. Ну, или хотя бы на разных альбомах.
А то я вот тоже посмотрел ДДТ - Актриса Весна, матрица, как матрица. Вроде бы оригинальная. Фото, правда, плохое и продавец свой ник наложил поверх

Уральские матрицы это "UL 93042/1" и " UL 93042 01$", о доподлинном копировании этих матриц 1 в 1 я лично не слышал. И местные знатоки, вроде бы, тоже. Так что всякое любое даже внешне похожее (типа UL 93042) - есть пиратка презренная 8-)
Вы меня немного не поняли, или я неверно высказался. Вот я смотрю на матрицу, не зная подробностей по ней. И визуально она фирменная. Я не знаю должно ли там быть "/1" или "$" в конце. Просто визуально она фирменная. Как определить подделку под уральский не зная нюансов?

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 23:38 

Джонни писал(а):
Вот я смотрю на матрицу, не зная подробностей по ней. И визуально она фирменная. Я не знаю должно ли там быть "/1" или "$" в конце. Просто визуально она фирменная. Как определить подделку под уральский не зная нюансов?

Ulis, что то говорил что она не совсем оригинальная, т.е. есть какие то отличия, не по сигнатуре, а по нанесению (шрифту) как я понял. А вот какие точно, я и сам не понял, и пытался в этом разобраться. :?

Последний раз редактировалось bookin1st 06 ноя 2013, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 23:40 

неадекваДДТ писал(а):
orANGELove писал(а):
Получается, у меня второй уральский, но с русскоязычными корешками и без буклета.
Может ulis что-нибудь ещё добавит.

Тут ещё у кого-то был конструктор диск Магна + полиграфия второго уральского)) Вот это конструктор, да. А если вы в запечатке изначально купили, то аутентичное издание практически, просто в некотором роде особенное :)

Купил не в запечатке, оттого и терзают сомнения.
Но когда я пришёл домой и послушал, я не пожалел ни об одном рубле, потраченном на диск. Такой обалденный звук, что просто улёт :) И это при том, что я тогда ещё слушал компакты исключительно с компьютерного привода.
Именно после этой покупки я понял, что не зря фирменные диски стоят в несколько раз дороже пираток, но один фиг ещё несколько лет продолжал покупать пиратки, потому что на стипендию (в 73 000 рублей) шибко не разбежишься))

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 23:41 

bookin1st писал(а):
Джонни писал(а):
Вот я смотрю на матрицу, не зная подробностей по ней. И визуально она фирменная. Я не знаю должно ли там быть "/1" или "$" в конце. Просто визуально она фирменная. Как определить подделку под уральский не зная нюансов?

Ulis, что то говорил что она не совсем оригинальная, т.е. есть какие то отличия, не по сигнатуре, а по нанесению как я понял. А вот какие, я и сам не понял, и пытался в этом разобраться. :?

шрифт чуть другой

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 23:44 

Цитата:
шрифт чуть другой
Вот именно эти нюансы меня и интересуют. Хоть убей, не вижу разницы! Может быть более опытные товарищи обратят моё внимание именно на нюансы. А то я вот вижу обычную уральскую матрицу и хоть тресни. А то мало ли, вдруг у меня самого одни пиратки собраны...

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 23:47 

Вообщем понятно, нужны конкретно примеры, оригинала и пиратки, желательно в сканах. Только так можно разглядеть эти нюансы. :?

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 23:47 

Джонни писал(а):
Цитата:
шрифт чуть другой
Вот именно эти нюансы меня и интересуют. Хоть убей, не вижу разницы! Может быть более опытные товарищи обратят моё внимание именно на нюансы. А то я вот вижу обычную уральскую матрицу и хоть тресни. А то мало ли, вдруг у меня самого одни пиратки собраны...

Достаточно просто знать что были лишь две уральский матрицы)

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 23:49 

неадекваДДТ писал(а):
Достаточно просто знать что были лишь две уральский матрицы)

Нет, Евгений интересуется вообще за уральские матрицы UL, как я понял. Мне эти нюансы в различии, самому интересны.
Или именно такая подделка имела место быть только на "Актрисе Весне"?

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 23:51 

ВТОРАЯ СТРАНИЦА ТОПИКА:

totorototoro писал(а):
Alexandr писал(а):
totorototoro писал(а):
Подделка под UL у меня уже есть.

Покажите :)

вот :)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СТРАНИЦА АЛЬБОМА В ЭНЦИКЛОПЕДИИ:
http://www.raritet-cd.ru/ddt/vesna.html

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 178 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1418 След.

Часовой пояс: UTC+04:00