Добрался и до меня винил "Актриса Весна". Взял себе белый, №827. Судя по тому, что у Прекрасного Дилетанта №707, на "Бомбе", видимо, решили пронумеровать белые винилы от 701 до 1000. Логики не вижу, но что тут сделаешь
Мои впечатления, в некоторых моментах, совпадают с отзывами Прекрасного Дилетанта. Главное, конечно, Звук. Не люблю оценок, но даже на моём допотопном "Technics" (судя по всему, без фонокорректора) и стареньком, не ламповом усилителе, новая неигранная пластинка звучит просто божественно. В очередной раз убеждаешься, что "тёплое аналоговое звучание" действительно есть на белом свете и это не выдумки упёртых любителей винила. Низкий поклон и уважение тем, кто мастерил этот релиз. Отличная работа
Остальное всё гораздо хуже
Первое, что бросилось в глаза - отсутствие всем известного, рисованного портрета Эльмиры Шевчук, которой, собственно, и был посвящён альбом. Я был абсолютно уверен, что портрет жены Юрия Юлиановича будет по определению и 100% на внутреннем конверте, который оказался без всяких там рисунков и надписей, причём, не сильно хорошего качества.
Я решил достать старый вариант, который у меня так же с простым конвертом. И что бы вы думали - обе стороны конверта новой пластинки имеют перерисованные заново картинки обложки. Причём, на мой вкус, старые ГОРАЗДО душевнее и ярче по восприятию. Зачем было перерисовывать обложки, совершенно непонятно.
В отличие от Прекрасного Дилетанта, у которого на белом виниле видны только точки, мне не повезло - на одной из сторон имеется длинная, на пол пластинки чёрная полоса в пол сантиметра шириной, а так же чёрная клякса

Несмотря на то, что винил имеет вес 180 гр., он оказался с заметной кривизной. На проигрывании это не сказывается, но визуально неприятно. Учитывая город моего проживания, выбрать или потом поменять пластинку, мягко говоря, проблематично, поэтому, огорчён не по детски

Дома, правда, лежит ещё чёрный, взятый на подарок - теперь думаю, может белый подарить?..
Это, наверное, всё, что я хотел сказать. Выводы напрашиваются сами собой, один из которых - выпуск винила, это, конечно, здорово, но "страшно далеки они от народа..."