Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 12 июл 2025, 02:14

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 258 сообщений ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 1726 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 14:35 

Teneton писал(а):
Сравнивать с грандовским "переизданием XXI век" некорректно, т.к. в данном случае речь идёт о подборке "The best of", а там всё-таки дискография.

В том что это переиздание со временем перестанет быть зе бестом я более чем уверен потому как консультировал Навигатор в некоторых вопросах, в том числе и по текстам для буклетов. Вопрос лишь насколько растянется это время.

Teneton писал(а):
неадекваДДТ писал(а):
да ещё и насовали несуразных бонус-треков.

Вот как-то странно - по сборникам вы слегка отличающиеся версии песен "ДДТ" разыскиваете, а тут неизданный более нигде материал внезапно "несуразный".
По-моему, вы своё отношение к дизайну экстраполируете на контент. Вполне там нормальные бонус-треки, есть и не слабее альбомного материала/удачные.

Ну пара треков есть хороших. А издай бы они это отдельным альбомом (кстати пиратские нарезки этих бонусов были в продаже), я бы всё равно сказал что это галимый порожняк. Потому что так и есть, в общем-то... 8-)

Teneton писал(а):
P.S.
неадекваДДТ писал(а):
Возврат к аутентичному дизайну

Об этом бы отдельно хотелось сказать. Аутентичный дизайн ДДТ - в определённой степени вырвиглаз, что стандартно для отечественного оформительства того периода.

А ещё музыка вырви слух, ага. :lol:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 16:02 

Турист писал(а):
Может я что-то путаю, но сборник "Просвистела" "аутентично" выглядел по другому...

Имхо, кстати, гораздо интереснее выглядел в аутентичном виде! :)

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 17:43 

неадекваДДТ писал(а):
В том что это переиздание со временем перестанет быть зе бестом я более чем уверен потому как консультировал Навигатор в некоторых вопросах, в том числе и по текстам для буклетов.

Если всё выйдет с буклетами и в полном объёме - это просто будет другое переиздание. Его в теории можно будет сравнивать с оригиналами-квадро-грандом. Сейчас сравнивать нечего.

Кстати, если вы не давали подписку ;) - по каким текстам у них были вопросы, тексты песен или в буклетах планируются сопроводительные статьи?

неадекваДДТ писал(а):
А издай бы они это отдельным альбомом (кстати пиратские нарезки этих бонусов были в продаже), я бы всё равно сказал что это галимый порожняк.

Так можно сказать почти о любом сборнике ауттейков и тому подобного.

неадекваДДТ писал(а):
А ещё музыка вырви слух, ага. :lol:

Музыка одинакова во всех изданиях, а вот от таких обложек кровавыми слезами заплачет не только Артемий Татьянович :lol:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 16:01 

Teneton писал(а):

Кстати, если вы не давали подписку ;) - по каким текстам у них были вопросы, тексты песен или в буклетах планируются сопроводительные статьи?

Тексты будут точно, и ещё какие-нибудь фишки с внутренним оформлением. Насчёт статей сомневаюсь.

Teneton писал(а):
Музыка одинакова во всех изданиях, а вот от таких обложек кровавыми слезами заплачет не только Артемий Татьянович :lol:

Изображение

А чем вам эта обложка не угодила? Она в переизданиях разве что с косячным контрастом выпущена, а так чем плоха?
Вы дизайн сборника "Гляди пешком/ The best." наверное не видели )))

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 16:51 

Извините за вмешательство, но - поддержу товарища Teneton'а, бо некоторые обложки действительно, так скажем, спорные. Конкретно этот "коврик" вызывает одно ощущение - "случайно". Случайный кадр, случайно выбранные шрифты, случайная красная рамка.
Хотя подобные впечатления складываются в принципе от многих наших дисков.

А переиздание "Навигатора", на мой взгляд, хорошо хотя бы тем, что на нем воспроизведены канонiчные варианты альбомов.
Бонусы, вне зависимости от их качества, - это прекрасно, но только на отдельном диске. У "Аббы" такое, кстати, было в какой-то коробке. Лучший вариант, имхо.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 17:50 

Какой ещё "коврик"? Это барельеф логично продолжающий сюжетную линию роли Санкт-Петербурга в заглавной песне и клипе снятом на неё.
На первом издании и рамка скромная, а потому в тему, и цвета нормальные.
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 17:59 

"Коврик" - cover :)
Про барельеф и клип я в курсе.
Ну, насчет того, что в тему - это уже спор о вкусах, у каждого свое представление о прекрасном) Мне кажется, все это мимо, но если брать эти 4 варианта, то первый выглядит наиболее хорошо - опять же, только в сравнении с другими тремя.
"Переиздание XXI" - нет слов... Нет обложки)

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 18:09 

poputchik писал(а):
"Коврик" - cover :)
Про барельеф и клип я в курсе.
Ну, насчет того, что в тему - это уже спор о вкусах, у каждого свое представление о прекрасном) Мне кажется, все это мимо, но если брать эти 4 варианта, то первый выглядит наиболее хорошо - опять же, только в сравнении с другими тремя.
"Переиздание XXI" - нет слов... Нет обложки)

Затупииилл, подумал про обычный ковёр, на стене :lol:
Вкусы да, вещь субъективная. По мне так первый вариант альбома вообще один из любимых по оформлению.
Насчёт "XXI века", там вообще ничего нет по сути в этом плане. Как это можно было выпустить я вообще не понимаю до сих пор.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 18:32 

К слову сказать, даже полностью осознавая концепцию оформления, почти все диски считаю оформленными просто ужасающе. Часто это выглядит пусть не как набор случайных картинок, но точно как неудачно подобранных. Концепция как будто не дожата. У ДДТ так со всем: неуместная одежда, неуместные строчки, неуместная графика. Клипы - это вообще полный аллес. ЮЮ по его словам на концерт одевает что попало, вот с рифмами и оформлением часто так же. После буклетов к Единочеству и Иначе возникло ощущение, что буклеты изданиям вообще ДДТ противопоказаны. Поэтому во всех отношениях люблю "Это Все" =)

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 18:51 

А "Единочество"-то чем не угодило? В первом подарочном шикарный буклет например.

Насчёт одежды да, много раз ему говорили. Сейчас исправляется.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 258 сообщений ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 1726 След.

Часовой пояс: UTC+04:00