Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 07 июл 2025, 19:56

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 258 сообщений ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 1926 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 01:07 

"превосходный аналоговый мастеринг записи"
все-таки не CD штамповать будут?)

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 19:35 

неадекваДДТ писал(а):
В том что это переиздание со временем перестанет быть зе бестом я более чем уверен потому как консультировал Навигатор в некоторых вопросах, в том числе и по текстам для буклетов. Вопрос лишь насколько растянется это время.
А у меня всё больше уверенности, что полное буклетное переиздание ДДТ "Навигатором" займёт место на тех коллекционерских полках, где уже "стоят" виниловая серия "Мелодия-50" и 33-дисковый бокс-сет Аквариума.

Ещё в 2011г. скептически относился к возможности подобной серии ( viewtopic.php?p=15355#p15355 ), а за прошедшие полтора года ситуация стала только хуже - меньше изданий на CD, меньше точек реализации CD...

Совершенно непохоже, что кто-то сейчас потянет почти 20 изданий в подарочном оформлении более-менее разово, тем более с учётом того, что не меньше половины из них (альбомы 80-х и 2000-х) - заведомый неликвид, если по существу.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 21:35 

Переиздание закончилось, ничего далее не будет?

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 01:29 

Ну поскольку скоро как третий год пойдёт с момента выпуска, то видимо да, sosnooley. 8-)

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 09:36 

Teneton писал(а):
А у меня всё больше уверенности, что полное буклетное переиздание ДДТ "Навигатором" займёт место на тех коллекционерских полках, где уже "стоят" виниловая серия "Мелодия-50" и 33-дисковый бокс-сет Аквариума.
сейчас это утверждение выглядит довольно оптимистичным... :)

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 18:24 

Dep435 писал(а):
Teneton писал(а):
сейчас это утверждение выглядит довольно оптимистичным... :)

Смотря с какой стороны посмотреть ) 33-дискового бокс-сета "Аквариума" так и не появилось ;) , у Мелодии из планировавшихся к апрелю 2014г. 50 пластинок вышло меньше половины, да и то - не "Алиса" и "Зоопарк", за которые больше всего голосовал народ, а в основном классику гонят.

То есть крупные проекты в том объёме, в котором были заявлены, всё же не реализованы полностью.

Кстати, в случае ДДТ мне бы вполне хватило и просто допечатки других альбомов в этой серии, и чёрт с ними, с буклетами. Но что-то не похоже, что даже в таком виде это произойдёт.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 18:39 

мне бы хватило допечатки этих:
1988 - Я получил эту роль
1990 - Оттепель
1991 - Пластун
2002 - Единочество. Часть 1: Мама это рок-н-ролл?
2003 - Единочество. Часть 2: Живой
2003 - Песни
2005 - Пропавший без вести

то есть Питерского периода...

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 19:38 

Dep435 писал(а):
мне бы хватило допечатки этих:
1988 - Я получил эту роль
1990 - Оттепель
1991 - Пластун
2002 - Единочество. Часть 1: Мама это рок-н-ролл?
2003 - Единочество. Часть 2: Живой
2003 - Песни
2005 - Пропавший без вести

то есть Питерского периода...

Допетчатывать эти альбомы суть что перевыпускать Я получил эту роль на виниле, которой итак как грязи. У ДДТ ещё первачи некоторые без проблем находятся за недорого, не говоря уже о двух тиражных сериях которые достаточно легко собрать.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 13:57 

ну тогда только кошерное переиздание может пойти, то есть надо с геометриевским подходом, чтобы конкретно любое другое смотрелось как голимейшая упрощёнка...

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 18:02 

Выходят обновлённые версии альбомов «Единочество» и «Пропавший без вести» группы «ДДТ»

Цитата:
После продолжительной паузы продолжается переиздание дискографии группы «ДДТ» на компакт-дисках. В декабря в продажу поступят обновлённые версии обеих частей концептуальной работы «Единочество», а также альбом «Пропавший без вести», дополненный видеобонусом.

Специально для нового издания материал обеих частей альбома «Единочество» подвергся дополнительной обработке. Над звуком пластинки работал известный звукорежиссёр Евгений Гапеев. Отныне обе части альбома будут храниться в одной коробочке, к которой прилагаются два разных буклета.

Альбом «Пропавший без вести» выпускается в формате CD+DVD. На бонус-диске представлена запись презентации пластинки, ранее выпускавшаяся отдельно. Специально для этого издания видеоматериал прошёл процедуру реставрации. В частности, были исправлены ошибки технического характера, а также улучшено само изображение.

Старт продаж переизданий альбомов группы «ДДТ» назначен на 13 декабря. В этот день группа выступит с концертом в Москве, в рамках которого представит свой новый альбом «Прозрачный», релиз которого состоялся минувшей весной. Приобрести издания можно будет непосредственно на концерте.

Напомним, что серия переизданий альбомов «ДДТ» была запущена компанией Navigator records в 2011 году. Тогда были выпущены альбомы коллектива, записанные в 90-х годах. Помимо номерных альбомов в серии также был издан сборник «Просвистела», который группа считает официальным.

http://reproduktor.net/2014/12/vyxodyat ... ruppy-ddt/

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 258 сообщений ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 1926 След.

Часовой пояс: UTC+04:00