Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 05 июл 2025, 07:11

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 258 сообщений ]  На страницу Пред. 118 19 20 21 2226 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 01:48 

staryrocker писал(а):
Все прекрасно Вы поняли) Просто кто-то, видимо, от споров получает удовольствие - я, например, нет, иначе давно был бы здесь забанен ;)
Нет я не понял, и хочу услышать внятную формулировку.
А вот вы поняли, и соскочили, потому что о неприятии видеодисков как бонуса я упомянул в двух ветках, а не "в каждой теме", с вашей стороны это откровенное враньё. Некрасиво, мсье.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 01:54 

Ненавижу формализм и занудство)

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 01:55 

b2zer писал(а):
:lol: а теперь с присущей тебе скурпулезностью найди мои посты такого содержания в ветке про Ы )))
А причём тут ты? Сообщение адресовано совсем другому человеку, на твой оффтоп я не отвечал ;)

b2zer писал(а):
Тем не менее с пропавшим лично мне все очевидно, с удовольствием приобрету.
Ну и я приобрету, тут всё же не клиника вида "два ДВД и оренбургский пуховый платок в придачу к CD", как у одной другой серии переизданий. Но в данном случае и оригинал тоже оставлю. Чтобы был и именно в альбомной версии, без допников.
А по Единочеству переиздание так вообще в точку. Этому альбому одна общая коробка изначально напрашивалась.

UPD

staryrocker писал(а):
Ненавижу формализм и занудство)
Лучше бы вы ненавидели склонность к откровенной брехне, тогда не пришлось бы оправдывать собственное враньё чьим-то надуманным "формализмом" :lol:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 02:14 

>Этому альбому одна общая коробка изначально напрашивалась.

Так они же вроде в разное время выходили?

Кстати, про общую коробку. Покупал на днях диски, и человек на встречу привез единочество показать. Первый диск - обычная упрощенка. Второй - вроде тоже упрощенка, но с небольшим буклетиком, страниц восемь. Человек божился, что диски были куплены в одном месте в одно время и в общем слипе. Что за чудеса?

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 02:30 

b2zer писал(а):
Ну вот в момент выхода второго уже и можно было продумать такой вариант)

b2zer писал(а):
Кстати, про общую коробку. Покупал на днях диски, и человек на встречу привез единочество показать. Первый диск - обычная упрощенка. Второй - вроде тоже упрощенка, но с небольшим буклетиком, страниц восемь. Человек божился, что диски были куплены в одном месте в одно время и в общем слипе. Что за чудеса?
Во второй упрощёнке и было 8 страниц, это нормально. Но в таком общем слипе я их в продаже не встречал.
Хотя даже если про слип он не сочинил - релиз получается не очень интересный: буклеты-то всё равно урезанные относительно отдельных подарочных.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 12:02 

Teneton писал(а):
b2zer писал(а):
Ну вот в момент выхода второго уже и можно было продумать такой вариант)

Это как? На момент выхода второй части Единочества выпустить ее отдельно в слипе плюс одновременно объединенное двухдисковое издание в одной упаковке, либо только объединенное двухдисковое? Первый вариант для издателя был бы затратен и коммерчески рискован. Как правильно рассчитать общее, подлежащее выпуску количество дисков, в т.ч. отдельной второй части и двухдискового издания? Те, кто купил подарочную первую, купят такую же отдельную вторую. Те, кто по каким либо причинам не купил первую часть, обрадуются и купят объединенное издание, навсегда забив на первую часть (исключение, понятное дело, составили бы фанатичные коллекционеры). Выпустить только объединенное двухдисковое означало бы убить продажи первой части (с учетом того, что между релизами прошел один год, первая подарочная скорее всего еще не была распродана полностью). По отношению к покупателям первой подарочной части со стороны лейбла это также было бы не совсем красиво: второй раз покупать одну и ту же болванку, второй экземпляр буклета и иметь на полке нелепый отдельностоящий диск незавершенной издателем серии.

Последний раз редактировалось roman 15 дек 2014, 17:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 12:25 

roman писал(а):
Это как? На момент выхода второй части Единочества выпустить ее отдельно в слипе плюс одновременно объединенное двухдисковое издание в одной упаковке, либо только объединенное двухдисковое? Первый вариант для издателя был бы затратен и коммерчески рискован. Как правильно рассчитать общее, подлежащее выпуску количество дисков, в т.ч. отдельной второй части и двухдискового издания? Те, кто купил подарочную первую первую, купят такую же отдельную вторую. Те, кто по каким либо причинам не купил первую часть, обрадуются и купят объединенное издание, навсегда забив на первую часть (исключение, понятное дело, составили бы фанатичные коллекционеры). Выпустить только объединенное двухдисковое означало бы убить продажи первой части (с учетом того, что между релизами прошел один год, первая подарочная скорее всего еще не была распродана полностью). По отношению к покупателям первой подарочной части со стороны лейбла это также было бы не совсем красиво: второй раз покупать одну и ту же болванку, второй экземпляр буклета и иметь на полке нелепый отдельностоящий диск незавершенной издателем серии.

Надо заметить, что Мумий Тролль эту проблему на Шаморе решили. И, думаю, если покопаться, то примеров в музыкальной найдется гораздо больше.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 12:25 

Teneton и b2zer, сворачивайтесь. Дальше будут предупреждения.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 12:45 

masm писал(а):
Надо заметить, что Мумий Тролль эту проблему на Шаморе решили.

Интересно. Ничего не знаю про МТ, не собираю его. И каково было решение?

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 13:09 

roman писал(а):
masm писал(а):
Надо заметить, что Мумий Тролль эту проблему на Шаморе решили.

Интересно. Ничего не знаю про МТ, не собираю его. И каково было решение?

"Шамора" вышла в двухдисковом мультибоксе с одним диском - первой частью, и картонной заглушкой на месте второй. Вторая вышла через некоторое время и её можно было доложить в исходный мультибокс.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 258 сообщений ]  На страницу Пред. 118 19 20 21 2226 След.

Часовой пояс: UTC+04:00