Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 04 июл 2025, 17:34

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 225 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 723 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДДТ на виниле
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 20:22 

b2zer писал(а):
Ну молодцы, могли по емэйлам разослать хотя бы эту инфу, почему я предоплатил, а узнаю об этом с левого по отношению к бомбе форума - непонятно.

Добро пожаловать в Роиссю!

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 11:57 

Олег Грабко пишет на своей странице вконтакте:

"...я выбрал не самый дешевый завод в Германии. На нем коллекционные переиздания Цеппелинов и Купера печатали. проблема чисто техническая, мне лично не понравился звук, он "сухой" на вкус. Хотя всем из ДДТ, включая Шевчука очень понравилось. Но я лично хотел другого звучания. Поэтому и переделываем.

Есть подозрение, что немцы использовали лимитер, чуть подрезавший все высокие после 16 кГц. Сейчас сделали экспертизу, я оказался прав. Вопрос только времени перепечатки."

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 12:44 

Я слышал несколько другое... Видимо ослышался... 8-)
Ну ничего, мы этим немцам покажем ещё 45й год! :lol:

Цитата:
мне лично не понравился звук, он "сухой" на вкус...я лично хотел другого звучания. Поэтому и переделываем.

Во! Честнота! :D Абсолютно не скрывает что выпуск винила навязан группе исключительно чтобы у самого в коллекции были пластинки в нужном себе виде и качестве.
Отсюда и тираж, и цены, и всё остальное.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 13:01 

Это ещё не веселье. Весело будет, если вдруг все обплюются от того звучания, которое хочет себе лично господин Грабко.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 13:10 

ну строго говоря чтобы не обплеваться от звучания мнн его нужно если не перезаписать то пересвести потому что он сухой пережатый и безжизненный. я сделал предоплату только купившись на заявленный якобы новый звук.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 17:49 

Уважаемые клиенты!

Компания BombaPiter inc. начинает новый большой проект переиздания на виниловых носителях классики рока и джаза используя самые новейшие и совершенные технические возможности по реставрации звука. Нам важно сделать издания, достойные украсить не витрины умирающих музыкальных магазинов, а точечно попасть в коллекции истинных ценителей звука. Практически, это

подписные издания для избранных.

Это наш дебют и мы очень волнуемся не подвести ваши ожидания. С доброго напутствия Юрия Шевчука и группы ДДТ, мы стартовали переизданием культового двойного альбома ДДТ "Мир номер ноль" (1998 года), от которого, к несчастью, не сохранилось ни аналоговых мастеров (их не было), ни потрековых предмонтажных записей. Поэтому работа над реставрацией заняла много времени и сил на студии, но лично я очень доволен результатом. Александр Докшин (звукорежиссер

Мелодии, Добролета, Аквариума и пр.) сделал все возможное, чтобы альбом зазвучал как живой.

Тем не менее, процесс репликации на немецком заводе MMP Vinyl Records Industries GmbH потребовал от нас большего времени и средств, чем мы предполагали. В дальнейшем мы учтем многие ошибки первого пути. Мы извиняемся перед всеми нашими клиентами-партнерами за небольшую задержку с реализацией издания и обещаем сократить ваше ожидание до минимально возможного срока, компенсировав его эксклюзивными вложениями в издание.

Ближайшая дата релиза 1 мая.

Все, кто пожелает приобрести диск по льготной предварительной цене в 1700 р. через сайт или торговые представительства Bomba-Piter inc. это возможно сделать до 1 мая.

Мы готовим следующие издания и переиздания, и только с Вашей поддержкой и заинтересованностью мы сумеем сделать это качественно и в реальные сроки.

Всегда к вашим услугам, генеральный директор и продюсер Bomba-Piter inc.

Олег Всеволодович Грабко, 3 апреля 2012 г.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 19:51 

facepalm.jpg

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 13:15 

написали что пришлют после 9го числа

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 15:41 

Коллеги,есть кто получил пластинку?Прослушал?Хотелось бы услышать первые комментарии.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 17:39 

да, очень бы хотелось узнать каково качество?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 225 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 723 След.

Часовой пояс: UTC+04:00