b2zer писал(а):
Да я вообще-то с сарказмом писал, мало мне бана одного )))
Кстати современный винил с удовольствием покупаю. Потому что все равно лучшая детализация и тп. А на некоторых ремастерах слышно дорожки, о которых я ранее и не подозревал. Кроме того, многие оригинальные миксы звучат очень тихо, и делая усилитель громче более слышными становятся естественные шумы. Я это к тому, что с удовольствием бы послушал "Актрису Весну" (не слушал оригинальный винил, но вот оригинальный диск звучит очень тихо) и соответственно новый альбом на современном виниле. (для модераторов выделяю). Porcupine Tree вот с удовольствием слушаю.
офф-топ. Да ладно? Тут банят разве?
офф-топ 2. Вокруг только и говорят, что сейчас записывают всё громко и от этого качество никакое... Не слышно толком ничего. Шум один... Люди гоняются за старыми "тихими" изданиями, а ты наоборот
Даже и не знаю, что про
новый альбом ДДТ ещё написать, чтобы модераторы не придирались...
masm писал(а):
Повторно напоминаю, что эта тема посвящена новому альбому ДДТ (на любом носителе), а не пространным рассуждениям о судьбе компакт-диска, в качестве носителя музыкальной информации. Для остального прошу пройти в раздел Курилка » Разговоры о музыке.
Не вот ты такой интересный. Контекст нужен для любой беседы. За этот контекст зацепляешься и пошло поехало общение. Даже если зерно смысловое будет в каждом третьем сообщении полезная информация все равно будет прибывать, а если бояться уйти в офф-топ в каждой теме, то вообще не будет никакого общения. В лучшем случае одни голые факты. В курилке у нас тут темы как-то не приживаются... Она почти пустая и состоит из перенесённых туда модератора сообщений признанных офф-топом из других тем.