ViktorGennadYch писал(а):
Я не был к сожалению на Пинк Флойд.
Я как раз на Панк Флойд был в 1988 в "Олимпийском", Москве . Там клипы были на пару песен всего и немного "летали" по залу крупные предметы, типо кровать или дирижабль... 9 рублей были билеты + нагрузка билет в Театр Шолом за 1,5 рубля

(стипендия у нас в Бауманке 70 руб. была)
Но я был на ИНАЧЕ.И это действительно что-то СтОящее!!!
Это моё уже видение.Просто советую всем-посетить сие мероприятия.Тем более если у вас имеется такая возможность.
Планирую посетить хотя бы для общего развития. Хотя минимальный билет 2000 руб. (почти 50 евро) и 5500 руб. (130 евро) на нормальные места считаю неприлично дорого для такого огромного зала.
Знаете...По поводу музыкальной составляющей,отказа от классической скрипки,классической серьёзной музыки и прочих аргументов.
Я не музыкальный критик.Это уже эстетство этакое.Мы с вами говорим о Роке,а не о Людвиге Ван Бетховене.Я не думаю,что тем,кому нравится ИНАЧЕ,ставят себя как "врубающихся".Понимаете.
В первую очередь я всегда слушаю текст.Это главная составляющая...Музыка,как дорога,по которой несётся колесница слов,словосочетаний,стихов.
Мы говорим о рок-
музыке. О музыке, а не о выступлении с трибуны революционного поэта Маяковского. Музыкальная составляющая первична во всем мире. 99% русских, которые слушают и любят западный рок не знают иностранный язык на уровне синхронного понимания текста. В русском роке, конечно же, исторически сложился небольшой перекос в сторону поэтической составляющей, но, во-первых, это не означает, что на музыкальную составляющую можно забить, а, во-вторых, Шевчук как раз
умеет петь и славен был всегда и как поэт и как музыкант, если хотите, мелодист.
РОК.ДУХ.СВОБОДА.
Главное это то,что я чувствую ЭТО,при прослушивании ИНАЧЕ.И мне,поверьте-больше ничего не надо.Ни скрипок,ни завораживающих музыкальных инструментов,ни красивых серьёзных форм...
"СВОБОДА!СВОБОДА!ТАК МНОГО,ТАК МАЛО..."
И это круто!
Только не нужно писать в форумах с нажатым caps lock, т.к. это считается дурным тоном. Для выделения слова или фразы существуют: жирный шрифт, курсив, подчёркивание и разнообразная цветовая гамма. p.s.
Живой подачей Ю.Шевчука,пытающегося взломать и показать,что может быть ИНАЧЕ.
Иначе, чем у кого?