Parovoz писал(а):
Big Apple Dream писал(а):
Как сказал один весьма злобный блоггер: вы столько лет Юрий Юлианович боролись с без духовной коммерцией, а что это, если не она?
Посмотрите на это с точки зрения менее злобного блоггера. Юрий Юлианович с группой сидит без концертов, то есть, скорее всего без денег. У вас есть шанс помочь ему (не донатом, а по-честному, покупкой альбома). Хотите - помогите. Не хотите - порассуждайте о коммерции.
Я поддерживал группу ДДТ очень много лет, и покупал почти каждый их релиз за последние лет десять, а вы забываете о том что это вся хрень началась до того как концерты стали отменять. Да первый сбор так и комментировался коронавирус и все дела, а второй уже был просто как факт, вы действительно верите что если бы не нынешнее отсутствие концертов, никто деньги бы не собирал? А вы откройте планету и посмотрите на ценники второго творчества в пустоте, на который собиралось скажем так, когда все наладилось после первого, и еще не началось второе, ценники уже были конские. А тогда никакого оправдания не было. А вообще я представляю ситуацию скажем при советской власти, когда Юрий тоже был в опале, как играет он какой нибудь квартирник к примеру, к нему подходит воодушевленный поклонник за автографом, а ему Юрий Юлианович в ответ: да без проблем, только с тебя червонец сверху.
P/S. Я не демонизирую Юрия, и все равно буду всегда относиться к нему с уважением, хотя бы за то что он создал, и какой гигантский вклад внес в нашу рок музыку.