Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 05 ноя 2024, 13:40

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 529 сообщений ]  На страницу Пред. 149 50 51 52 53 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждение изданий
СообщениеДобавлено: 17 авг 2023, 19:40 

... вот и распечатал это издание. Диски "Интех", без кольца ВАФ, то есть явно допечатывались после лета 19-го года. Соответственно,
Kasoy писал(а):
Каталожник MR17052, на матрицах дисков такой же с припиской CD1 (CD2 и CD3 соответственно дискам) а вот на всех трех накатках значится мистическое MR12025
Мороз во всей красе. Мне одному посчастливилось или весь тираж такой?
P.S. нового звучания не заметил.....
уже исправлено - на каждой накатке соответствующий ей каталожник вида MR17052 CDx, по порядку.
В целом, если бы релиз был одинаков по фонограмме с дискографией, смысла в нём не было бы вообще никакого. Но, поскольку звук отличается, и при сравнении мне этот мастеринг понравился больше - вот именно из версии этого релиза и буду включать цоевский хит-другой, если нет желания ставить альбомы.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2024, 10:23 

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, кто знает, имеет ли альбом/сборник Цоя к 50-летию артиста (Digibook) какие-нибудь эксклюзивы в треках или фото в издании не существующие в других официальных изданиях?
И вообще есть ли ценность в данном издании?
Спасибо.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2024, 11:01 

mitka писал(а):
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, кто знает, имеет ли альбом/сборник Цоя к 50-летию артиста (Digibook) какие-нибудь эксклюзивы в треках или фото в издании не существующие в других официальных изданиях?
Спасибо.
Эксклюзивы есть. То, что в списке треков помечено как акустические-концертные и квартирники, скорее всего всё было в мп3-антологии, но точно не всё издавалось на Audio-CD, кроме этого издания: https://www.discogs.com/release/3700009
Ценность точно имеет - на мешке его немало, но минимальная цена 3600, значит за условную штуку вырубить не получится (без большого везения). Да и по статистике дискогса видно, что умеет уходить достаточно дорого.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2024, 12:21 

mitka писал(а):
Здравствуйте!
Спасибо.

Когда он вышел, я его купил и вскоре продал дешевле, чем покупал. Эксклюзивов много, но всё это зальные записи позорного качества.
С моей точки зрения, ценности нет.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2024, 12:43 

Я когда-то задумывался его купить, но уж больно он эклектичный: и альбомные треки (немного), и с неальбомных студийных подборок (наподобие "Кино в кино"), и с электрических концертников, и с акустик.
Не верю, что всё это при прослушивании как одного диска может склеиться в какую-то внятную картину.

С другой стороны, наверное, в этом его и интересность как именно релиза - 99.9% других дисков любых групп, это чётко либо студия либо электричество либо акустика. А тут нечто своеобразное.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2024, 12:41 

Откуда же они взяли эксклюзивы, пусть и позорного качества, если их на CD не было?

СообщениеДобавлено: 04 авг 2024, 13:30 

mitka писал(а):
Откуда же они взяли эксклюзивы, пусть и позорного качества, если их на CD не было?
В период исходного издания Морозом дискографии Кино лейблу явно были переданы какие-то весьма полные архивы группы, а может дополнительно и сами собирали. Я же написал про mp3-антологию, в ней было 11 дисков и вошли десятки этих лайвов, всяких интервью и т.д. Я сам не искал трек-листы антологии, хотя они наверняка есть в интернете, но с вероятностью 95% в ней есть и полностью и те концерты, по нескольку треков с которых вышли на этом сборнике, то есть весь этот материал у Мороза на руках ещё с 90-ых.
Естественно, там было много записей, которые на AudioCD так и не были изданы. Особенно до начала серии Машины Рекордс, которая начала публиковать достаточно много лайвов (такого же примерно качества :) ), в основном в виде бонусов к студийным номерникам.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2024, 14:24 

https://t.me/SKpromusic/3463 появился сборник от Саши Цоя в обход Кондрашова и Машины
В тираже переиздание альбома «Группа Крови» и два сборника: «Великие песни» и «Редкие песни», которые можно купить как по отдельности, так и в едином слипкейсе. Материал для сборников отобрали и подготовили участники КИНО. Мастеринг Андрея Алякринского.

Кассеты доступны в сувенирном магазине выставки «Виктор Цой. Легенда» (открыта с 12 октября в Севкабель Порт в Петербурге)

СообщениеДобавлено: 15 окт 2024, 14:46 

«Великие песни» и «Редкие песни» в едином слипкейсе стоят 2200р. Вообще на выставке «Виктор Цой. Легенда» огромный выбор КИНО мерча, чего только нет.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2024, 17:31 

zangezi писал(а):
«Великие песни» и «Редкие песни» в едином слипкейсе стоят 2200р. Вообще на выставке «Виктор Цой. Легенда» огромный выбор КИНО мерча, чего только нет.
Так они только на кассетах? А что за переиздание "Группы крови" - машинистов или тоже отдельная версия, только на кассетах?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 529 сообщений ]  На страницу Пред. 149 50 51 52 53 След.

Часовой пояс: UTC+04:00