tkona писал(а):
у меня коробка 2012 все м-фэктори + отдельно (ну вот не лезут они в бокс) Кино - "Концерт в рок-клубе" 2CD и "Акустический концерт" я так понимаю из предыдущего бокса
Так и должно быть, и предыдущего бокса, то есть с ними двумя, не было. Первый вариант коробки в 2003 шёл сразу с современным составом дисков - но в другом порядке и часть из них была в несерийном оформлении.
"Концерт в рок-клубе" и "Акустический концерт" были частью только до-боксовой серии раздельных изданий "Кино" от Мороза, в которой, при том, не было нескольких изданий, выпущенных одновременно с боксом-2003 и вошедших в него.
В ветке на ранних страницах озвучивались даже идеи положить в коробку (самостоятельно) оба "Концерта"
вместо тех или иных изданий-2003, но это, на мой взгляд, ересь. Во-первых, конструктор, потому что в таком виде бокс не выходил. Во-вторых, повторюсь, концепция и подбор дисков в боксе более чем продуманы и очевидны, и оба этих релиза там не пришей кобыле хвост
viewtopic.php?f=47&t=240&start=480#p157540Собственно, и до меня это высказывали:
viewtopic.php?f=47&t=240&start=480#p142067Так что как часть морозовского "Кино" в целом эти диски имеют место, но к боксу они не относятся даже по касательной, пусть и стоят на полочке рядом (если есть, как у вас).