Наконец-то могу отчитаться за последние полгода. Всё ждал прибытия то одной, то другой посылки. Наконец-то пришло всё.
Прошу прощения, нет сил работать со сканером, поэтому фотография будет пока только у самого важного
Lucky Bride? - редкий европейский сингл МТ, который я ни разу не видел в продаже с апреля 2011, когда начал коллекционирование. Шла она ко мне с приключениями - 5 месяцев - и путешествовала больше, чем я х) Интересно, что получил я её из Нью-Йорка, обменяв на сингл "Доброе Утро, Планета" у очень-и-очень хорошего человека. Сказочно рад, в списке теперь остался последний невыполнимый пункт.

И остальные мелочи жизни:
"Невеста?" (выпуск 2) - запечатан. Выпала возможность по хорошей цене купить для коллеги оба запечатанных выпуска, заодно и для себя взял запечатанный дубль, мало ли что. Коллега доволен, я доволен - все удовлетворены. Продавец, надеюсь, тоже
"Доброе Утро, Планета!" - запечана. Поскольку свой экземпляр я удачно (очень!) обменял, то возникла необходимость восполнить пробел. Подвернулась возможность. Что ж, не упустил шанса.
"Шамора" (2CD) - купил я её, купил. Настолько тоскливо стало, что приобрёл, чтоб хоть чем-то себя порадовать, да и все всегда говорили - вещь нужная. Не стал думать над тем, какая версия "козырней" - по приемлемой цене взял первую попавшуюся, не жалею.
"Муммикам от Тролликов: Поспи, рок-н-ролл"Также по дешёвке достались
Comrade Ambassador и
DVD "Рок по-флотски". С последним дела обстоят интересно - то его было нигде не достать и все истекали слюной (даже на молотке его не было), то достать его стала не проблема, но он теперь настолько никому не нужен, что никто его даже не барыжит на том же молотке.
Внезапно! От той же самой тоски приобрёл немного
Земфиры: подарочное издание первого альбома, "ПММЛ" с Лондоном и буклетом, "Жить в твоей голове".Такие дела.